матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Главный тренер «Брюгге»: «Я доволен результатом матча с «Днепром»

Мишель Прюддомм прокомментировал первый матч четвертьфинала Лиги Европы.

Мишель Прюддомм / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер бельгийского «Брюгге» Мишель Прюддомм после поединка с днепропетровским «Днепром» подвел итоги первого раунда четвертьфинальной баталии в Лиге Европы. Слова наставника приводит официальный сайт «Днепра».

— Это логичный результат матча, и я им доволен.

Какие теперь шансы на проход в следующий раунд?

— Все будет зависеть от матча в Киеве. Мы должны забить гол. Это будет наш единственный шанс.

В воскресенье вам играть с «Андерлехтом». Какова ситуация с травмированными игроками? И чувствуете ли вы себя теперь более уверенными в себе?

— Надеюсь, что травм больше не будет. Мы еще оценим ситуацию. Сегодня мы не могли рисковать. Но относительно матча с «Андерлехтом» я чувствую уверенность.

Насколько матч с «Андерлехтом» может повлиять на матч в Киеве? И что для вас является приоритетом: чемпионат страны или Лига Европы?

— Мы участвовали в трех турнирах, и уже выиграли Кубок Бельгии. Все турниры, в которых мы участвуем, одинаковы для нас. Мы отдаем силы в каждом матче.

Добавил ли уверенности команде победный матч с «Бешикташем»?

— Действительно, мы очень хорошо сыграли. Но, повторюсь, для меня все три турнира одинаково важны. Сегодня мы тоже хорошо сыграли, и это было для меня очень важно, учитывая количество травмированных. После поражения в чемпионате мы нашли новые силы и снова находимся на правильном пути.

«Днепр» — самая опасная команда из тех, с которыми вы играли в этом розыгрыше Лиги Европы?

— Если говорить в целом о «Днепре», то эта команда с хорошей системой игры, с хорошей организацией и с индивидуально сильными игроками. Сегодня был очень тяжелый матч, и «Днепр» можно назвать наиболее сбалансированной, цельной командой.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров