матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Главный тренер «Мальме»: «Будем пытаться выманить «Шахтер» в ответной игре»

Оге Харейде в поединке во Львове устроит ничейный результат.

www.matchday.ua

Главный тренер шведского «Мальме» Оге Харейде остался доволен игрой своих подопечных в поединке Лиги чемпионов с донецким «Шахтером» (1:0):

«Казалось, это не наш сезон, но надо отдать должное ребятам. Многое не получалось, противник хорошо оборонялся, но мы в итоге были сильнее. Лучше передвигались, больше шансов было на успех. Все сделали хорошую работу, как в обороне, так и в нападении. Играть против «Шахтера» сложнее, чем против того же «Олимпиакоса». Мы боролись за три очка. Нужны были изменения, поэтому сделали замены. Когда счет 0:0, определенное давление существует. Мы постарались набрать терпения и постепенно взять игру в свои руки. После того, как мы чувствуем, что матч под контролем, тогда выдвигаемся вперед.

Во Львове будет игра, как и сегодня. Не думаю, что будут большие изменения. Интересно будет сыграть и на их поле. Нам достаточно будет сыграть в Украине вничью. Родич старался, как мог. Не все получалось. Решил его заменить. Я видел, как «Шахтер» играет на своем поле и в гостях. Они играли против «Динамо». Такой же темп и игру в пас показывали, как сегодня. Мы будем пытаться выманить «Шахтер» в ответной игре и проникнуть в свободные зоны, которые обязательно будут появляться. Рисунок игры будет приблизительно такой же. Украинцы показали хорошую игру и на своем поле они играть будут не хуже».

Все новости футбольных еврокубков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров