Главный тренер «Мальме»: «Будем пытаться выманить «Шахтер» в ответной игре»

Оге Харейде в поединке во Львове устроит ничейный результат.

www.matchday.ua

Главный тренер шведского «Мальме» Оге Харейде остался доволен игрой своих подопечных в поединке Лиги чемпионов с донецким «Шахтером» (1:0):

«Казалось, это не наш сезон, но надо отдать должное ребятам. Многое не получалось, противник хорошо оборонялся, но мы в итоге были сильнее. Лучше передвигались, больше шансов было на успех. Все сделали хорошую работу, как в обороне, так и в нападении. Играть против «Шахтера» сложнее, чем против того же «Олимпиакоса». Мы боролись за три очка. Нужны были изменения, поэтому сделали замены. Когда счет 0:0, определенное давление существует. Мы постарались набрать терпения и постепенно взять игру в свои руки. После того, как мы чувствуем, что матч под контролем, тогда выдвигаемся вперед.

Во Львове будет игра, как и сегодня. Не думаю, что будут большие изменения. Интересно будет сыграть и на их поле. Нам достаточно будет сыграть в Украине вничью. Родич старался, как мог. Не все получалось. Решил его заменить. Я видел, как «Шахтер» играет на своем поле и в гостях. Они играли против «Динамо». Такой же темп и игру в пас показывали, как сегодня. Мы будем пытаться выманить «Шахтер» в ответной игре и проникнуть в свободные зоны, которые обязательно будут появляться. Рисунок игры будет приблизительно такой же. Украинцы показали хорошую игру и на своем поле они играть будут не хуже».

Все новости футбольных еврокубков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров