Глеб: «Ибрагимович гонял каждого, кроме Месси и Анри»

По словам белоруса, Златан спокойно мог закинуть ногу на плечо Пуйолю

Белорусский полузащитник Александр Глеб, известный по своим выступлениям за «Барселону» и «Арсенал», рассказал о Златане Ибрагимовиче.

«Златан – сумасшедший, конечно. Швед по национальности, а так – чистый славянин. Характер озорной. Он реально такой подходил ко всем в команде и говорил: «Я Златко! Я – лучший!» Гонял каждого, кроме Месси и Анри.

Подойдёт, например, и ногу на плечо закинет Пуйолю, прямо на тренировке. Карлес в шоке: « Ибра, ты что?!» А тот смотрит и ржёт. К Пуйолю иной соперник подойти боялся, а тут такой Златан явился. Не шучу, Ибра реально считал, что лучше всех. Ещё эти манеры его своеобразные.

Вот, например, упражнение – борьба в воздухе плечом к плечу. Как-то все разобрались на пары, а мы остались вдвоем. Подходит такой: «Давай с тобой». Я говорю: «Да ну, убьёшь меня». Он: «Не, я легонько, аккуратно» – и лицо такое доброе делает. Согласился, выпрыгиваю, а потом темнота. Открываю глаза, лежа в 10 метрах. А Златан стоит надо мной и хохочет. Весело ему».

Напомним, на данный момент Ибрагимович находится в статусе свободного агента. По словам шведа, он уже знает, где продолжит карьеру.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров