матч-центр
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Глеб: «Ибрагимович гонял каждого, кроме Месси и Анри»

По словам белоруса, Златан спокойно мог закинуть ногу на плечо Пуйолю

Белорусский полузащитник Александр Глеб, известный по своим выступлениям за «Барселону» и «Арсенал», рассказал о Златане Ибрагимовиче.

«Златан – сумасшедший, конечно. Швед по национальности, а так – чистый славянин. Характер озорной. Он реально такой подходил ко всем в команде и говорил: «Я Златко! Я – лучший!» Гонял каждого, кроме Месси и Анри.

Подойдёт, например, и ногу на плечо закинет Пуйолю, прямо на тренировке. Карлес в шоке: « Ибра, ты что?!» А тот смотрит и ржёт. К Пуйолю иной соперник подойти боялся, а тут такой Златан явился. Не шучу, Ибра реально считал, что лучше всех. Ещё эти манеры его своеобразные.

Вот, например, упражнение – борьба в воздухе плечом к плечу. Как-то все разобрались на пары, а мы остались вдвоем. Подходит такой: «Давай с тобой». Я говорю: «Да ну, убьёшь меня». Он: «Не, я легонько, аккуратно» – и лицо такое доброе делает. Согласился, выпрыгиваю, а потом темнота. Открываю глаза, лежа в 10 метрах. А Златан стоит надо мной и хохочет. Весело ему».

Напомним, на данный момент Ибрагимович находится в статусе свободного агента. По словам шведа, он уже знает, где продолжит карьеру.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:00
Смешанные единоборства. M-1 Selection
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров