матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Голевой пас Олейника и феерически забивная Италия

XSPORT представляет вашему вниманию ТОП-10 событий европейского уик-энда.

Команда Индзаги покуралесила в Парме / bleacherreport.com

«Интер»: два раза по 7:0 для «Сассуоло»

Миланский «Интер», похоже, нашел себе любимого соперника для первых туров чемпионата. Второй год подряд миланцы выигрывают у «Сассуоло» со счетом 7:0! В начале сезона 2013/2014 команда Вальтера Маццари отгрузила семь мячей в ворота тогдашнего дебютанта Серии А. Авторами голов стали преимущественно аргентинцы: дубль оформил Милито, по голу забили Паласио, Камбьяссо и Альварес, еще один мяч в свой актив записал Тайдер, а автоголом отметился Пуччини.

Спустя менее, чем год (тогда матч проходил 22 сентября, в этом году – 15-го), «интеристи» снова накидали полную кошелку своему оппоненту. И снова на коне аргентинцы: хет-трик Икарди, дубль натурализованного итальянцами Освальдо, по голу забили Гуарин и Ковачич.

В следующем чемпионате «Сассуоло» нужно выпускать на поле 10 защитников, дабы избежать такой же участи.

«Бавария» снова теряет Бадштубера на длительный срок

Как сообщает официальный сайт «Баварии» в поединке третьего тура Бундеслиги против «Штутгарта» едва вернувшийся после травмы Хольгер Бадштубер снова получил серьезную травму. У защитника диагностирован разрыв бедренного сухожилия

«Футболисту необходима операция и он вновь пропустит длительный отрезок времени», — говорится в заявлении клуба.

Напомним, что это уже не первое серьезное повреждение 25-летнего центр бека – ранее игрок пропустил почти весь прошлый сезон из-за серьезной травмы колена.

Бадштубер снова вылетел / fifa.com

Раз в год и Демикелис забивает

Поединок между «Арсеналом» и «Ман Сити» стал украшением четвертого тура Премьер-лиги. Команды показали интересный футбол, высокие скорости, нацеленность на ворота и забили четыре гола, хотя могли и больше. «Арсенал» был близок к победе, когда новичок команды Алексис Санчес на 78 минуте забил второй гол «канониров» в матче.

Однако, у Мануэля Пеллегрини на это нашелся свой ответ: за семь минут до конца встречи часто критикуемый, возрастной, Мартин Демикелис, после подачи углового, головой отправил мяч в ворота Щесны. Аргентинец играет без особого шика, но, как показало время, свое дело знает, не только в защите, но и в атаке.

«Ельче» повторил достижение 1977 года

Скромный испанский «Ельче», который выступает в Примере лишь второй год подряд, после 24-летнего отсутствия, в этом туре повторил свое достижение 1977 года. Победа ребят Франа Эскриба в воскресенье над «Райо Вальекано» со счетом 2:3, стала для команды исторической: впервые за последние 37 лет «Ельче» удалось забить три гола в выездном матче в рамках высшего дивизиона чемпионата Испании.

«Ельче» повторил достижение 1977 года / elchecf.es

Денис Олейник обживается в новой команде

Украинский полузащитник Денис Олейник понемногу обживается в чемпионате Нидерландов. В матче своего «Виттеса» против «Эксельсиора» вингер, показал очень даже неплохой футбол и записал в свой актив голевой пас.

На 60-й минуте встречи, Олейник отдал голевую передачу на Дауду, который сделал счет 2:0 в пользу хозяев поля. Остается только пожелать Денису продолжать в том же духе!

Экс-защитник «МЮ» помог ван Галу добыть дебютную победу

«Манчестер Юнайтед» в матче четвертого тура добыл свою первую победу в Премьер-лиге под руководством Луи ван Гала. Да еще как добыл – с блеском! «КПР» не смог противостоять многомиллионным новичкам «манкунианцев», и получил в свои ворота четыре мяча от ди Марии, Эрреры, Руни и Маты. Но, кроме игроков «МЮ» весомую лепту в этот триумф внес бывший кумир «Олд Траффорд» Рио Фердинанд, который играя в центре защиты гостей, начудил по полной, позволил чувствовать себя вольготно в атаке подопечным ван Гала.

Кагава и «Боруссия» Д: расставания словно и не было

Два года назад Синдзи Кагава переходил из дортмундской «Боруссии» в «Манчестер Юнайдет» в качестве одного из лучших полузащитников Европы и лидера сборной Японии. Однако, как показало время, для «МЮ» этот трансфер принес больше коммерческих плодов, чем игровых. На поле японец появлялся не часто, а когда играл, то показать свой прежний уровень, был не в силах. Зато во время азиатских турне англичан, стадионы были забиты битком – болельщики хотели увидеть Кагаву.

Кагава словно никула и не уходил / mirror.co.uk

Этим летом Луи ван Гал решил, что японец ему не нужен и Кагава за «скромные» €7 млн. вернулся в Дортмунд. И вернулся он в «Боруссию» так, словно никуда и не уходил. В первом же матче в новой-старой команде игрок сборной Японии отличился забитым голом. На 41-й минуте поединка против «Фрайбурга» полузащитник ударом в нижний угол завершил прострел партнера с фланга. Этот гол стал для Синдзи 22 в 50 матче в рамках Бундеслиги.

Анчелотти не научился играть против Симеоне

С начала прошлого сезона, когда бразды правления в мадридском «Реале» принял Карло Анчелотти, «сливочные» провели семь матчей против соседей из «Атлетико». Статистика не на стороне «королевского клуба»: три поражения, две ничьи, и лишь две победы. Этот сезон в Испании начался с поединков за Суперкубок, победу в которых одержали подопечные Диего Симеоне. И вот уже в третьем туре Примеры команды снова сошлись в «мадридском дерби» на «Сантьяго Бернабеу», и снова «Реалу» не удалось победить. За гостей отличились Тьягу и Туран, у «сливочных» гол престижа на счету Роналду с пенальти. Как видим, Карло Анчелотти еще не научился играть против Диего Симеоне.

Анчелотти снова проиграл Симеоне / eventinfo.hu

У «особенного» появился «особенный»

Лондонский «Челси» после четырех туров показывает стопроцентный результат – четыре игры, четыре победы. В последнем матче при помощи хет-трика Диего Косты и гола Лоика Реми, с поля был снесен «Суонси». Благодаря трем точным ударам в этой встрече, испанец довел счет своим голам в Премьер-лиге до семи. А ведь сыграно, всего-то несколько матчей! Жозе Моуриньо уже называет форварда особенным игроком в своей команде:

«Сейчас Косту можно назвать одним из лучших форвардов в мировом футболе, - заявил португалец в интервью bbc.com. - Он совершенно особенный игрок. Стоит отметить, что у нас атакующая команда, которая предоставляет футболистам много шансов и свободного пространства».

Фаны «Челси» могут быть довольны: теперь в их команде к «особенному» тренеру присоединился «особенный» нападающий.

У "Челси" теперь два "особенных" / sport.net

Вишенка на торте второго тура Серии А

Поединок «Пармы» и «Милана», который был последний в программе второго тура Серии А, совсем не предвещал голевой феерии. В стартовом матче команда Роберто Донадони уступила на выезде скромной «Чезене» со счетом 0:1, а подопечный Филиппо Индзаги в родных стенах обыграли «Лацио» - 3:1. Фаворитом очного противостояния виделись именно «россонери», хотя было ясно, что на «Эннио Тардини» легко не бывает никому.

И «Парма» с первых минут начала показывать, что вышла на поле, чтобы реабилитироваться за фиаско в первом туре – хозяева без оглядки на собственные тылы пошли вперед, но пропустили первыми. Бонавентура забил дебютный гол в новой команде. Но, не прошло и минуты, как Антонио Кассано восстановил статус-кво.

Однако, усилиями Хонды и Менеза, «Милан» еще до перерыва вырвался вперед. Едва начался второй тайм, как Фелипе сократил отставание. На 68-й минуте, после ужасной обрезки в центре поля от Кассано, Де Йонг убежал один на один с Миранте, и сделал счет 2:4. Еще через пять минут капитан хозяев поля Алессандро Лукарелли ударом головой, после подачи углового, снова подарил своей команде надежду на спасение.

К сожалению, для «Пармы», сначала Фелипе получил вторую желтую карточку и покинул поле, а буквально в следующей атаке Жереми Менез, который к слову провел свой лучший матч за «Милан», отправил пятый мяч в сетку ворот «крестоносцев». На это хозяева ответили лишь при помощи автогола де Шильо, на большее попросту не хватило сил – 4:5!

Александр ЧЕПИЛКО 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Кубок Украины. Ураган - Энергия. Прямая трансляция
11:55
Новости партнеров