Голкипера «Динамо» увела из семьи жена «молочного» олигарха

Брошенная супруга Александра Шовковского рассказала о разлучнице.

Марина Кутепова / jetsetter.ua

Модный дизайнер и бывшая жена Александра Шовковского Ольга Аленова стала ньюсмейкером дня, раскрыв имя женщины, которая увела из семьи легендарного голкипера. По словам Аленовой, которую цитирует jetsetter.ua, СаШо вскружила голову 33-летняя Марина Кутепова, жена крупного бизнесмена Сергея Евланчика. Со своим мужем, председателем правления одного из украинских «молочных» гигантов компании «Укрпродукт», Кутепова сейчас находится в бракоразводном процессе – делят имущество, поскольку не смогли разойтись миром.

Кутепова с бывшим мужем Сергеем Евланчиков / jetsetter.ua

Ольга Аленова разоткровенничалась:

«Кутепова была одержима Александром в новом его образе одного из самых стильных и узнаваемых мужчин страны. Она долго добивалась его расположения, загоняла как дичь в ловушку... То предлагала бизнес-проекты, то дарила ножи»,

Еще Кутепова / jetsetter.ua

Как сообщает источник, «сама Марина ранее была замечена в компании Владислава Ващука, что наталкивает на подозрения об увлечении девушки футболистами. Посвященные же лица утверждают, что Кутепова с юношества была фанаткой игроков «Динамо», а Шовковского «преследовала» еще во время его брака с Властой Шовковской.

У Аленовой и Шовковского растет семилетняя дочь Саша, а у Евланчика с Кутеповой – двое детей, которые, надо понимать, находятся под опекой отца.

В блоге Евгении Евдокимовой на XSPORT.ua читайте о самых резонансных расставаниях украинского футбола

СаШо и Аленову называли одной из самых стильного пар украинского бомонда / jetsetter.ua

Комментарии 1

Neimar
12 августа 2015г. 13:09
Шож ти, Сашко, вижопуєшся, це не по-чоловічому.
Бережи мир.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров