Голодюк: «Карпаты» навсегда останутся для меня родной командой»

Хавбек обязательно вернется во Львов

Экс-полузащитник «Карпат» Олег Голодюк в интервью официальному сайту клуба подвел итоги своих выступлений в львовской команде.

«У меня довольно смешанные чувства... С одной стороны трудно, потому что оставляю свой дом. С другой – есть определенные ожидания, ведь смена команды будет новым вызовом для меня. Хочется посмотреть, как я смогу проявить себя не в родном клубе.

Гол в ворота дортмундской «Боруссии» – пожалуй, этот момент является особенным. Вообще тот год был лучшим в карьере всех футболистов, которые тогда играли в «Карпатах».

Только что забирал трудовую книжку в отделе кадров. Мне сказали, что я отработал в клубе одиннадцать лет. Незаметно они пролетели... Каждый год был для меня незабываемым.

Каждый игрок, который провел во Львове хотя бы год, однозначно скажет о львовских болельщиках только хорошие и теплые слова. Представьте, что я чувствую, если играл за «Карпаты» одиннадцать лет... Ни для кого не секрет – болельщики во Львове являются лучшими в Украине. Мне их будет очень не хватать. Но это жизнь, это футбол. Думаю, мы еще не раз встретимся.

Жаль, что в последних сезонах мы не радовали наших болельщиков, ведь они этого заслуживают. Однако уверен, что приятных моментов было гораздо больше. Могу сказать, что горжусь тем, что играл в зелено-белой футболке.

Я остаюсь в прекрасных отношениях с руководителями клуба. Отдельную благодарность хочу выразить почетному президенту «Карпат» Петру Петровичу Дыминскому. Клуб пошел мне на встречу и до завершения контракта мы прекратили наши отношения, чтобы я мог поехать на сборы с другой командой. Мне предложили новое соглашение. Это также очень приятно.

Я решил, что пришло время изменить свою футбольную прописку. За все годы президент ко мне очень хорошо относился. Еще начиная с того момента, когда я закончил Львовское училище физической культуры. У нас было много индивидуальных бесед. Возможно, звучала определенная критика. Но я повзрослел и понимаю, что эта критика была конструктивной. Если бы не такое отношение Дыминского, может быть, из меня вообще бы не было футболиста. Поэтому хочу отдельно поблагодарить Петра Петровича.

Львов – это мой дом. Я однозначно сюда когда-то вернусь. Возможно, еду сейчас в некую долгосрочную командировку. «Карпаты» навсегда останутся для меня родной командой, а Львов – домом. Я прожил здесь 15 лет, поэтому иначе быть не может».

Напомним, ранее сообщалось, что на следующей неделе Голодюк подпишет контракт с «Ворсклой».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров