Голодюк: «После вылета из Лиги Европы психологически трудно»

Игрок «Ворсклы» рассказал о своей травме

Полузащитник «Ворсклы» Олег Голодюк назвал о ничью в матче с «Карпатами» последствием вылета из Лиши Европы. Слова футболиста приводит официальный сайт клуба:

«Игра в исполнении нашей команды, конечно, выглядела не слишком ярко, но на то есть ряд причин. Это и физические нагрузки, пятая игра за последние две недели, после вылета из Лиги Европы психологически трудно. Остается только сцепить зубы и работать, чтобы показывать лучший результат.

Слабая игра в атаке? Причины можно называть разные, но только через кропотливый труд можно улучшить результаты и психологию тоже. Нужны две-три победы — и настроение улучшится, снова соберутся болельщики на стадионе.

Проблемы психологического плана? Со стороны это было заметно. Только что переговорили с ребятами в раздевалке, видно определенную физическую и моральную опустошенность. Эмоций не было! График будет на следующей неделе проще. Восстановимся, и все будет хорошо.

Моя травма? Увы, я не успел восстановиться к матчу. Хотя очень хотелось выйти на поле сегодня. Травма, к сожалению, не пустила меня в игру. Обидно очень, что сказать, но ничего страшного».

Стоит отметить, что Голодюк является воспитанником «Карпат» и только перед началом текущего сезона перешел в «Ворсклу».

Напомним, матч «Ворскла» - «Карпаты» закончился со счетом 1:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров