матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Голодюк: «После вылета из Лиги Европы психологически трудно»

Игрок «Ворсклы» рассказал о своей травме

Полузащитник «Ворсклы» Олег Голодюк назвал о ничью в матче с «Карпатами» последствием вылета из Лиши Европы. Слова футболиста приводит официальный сайт клуба:

«Игра в исполнении нашей команды, конечно, выглядела не слишком ярко, но на то есть ряд причин. Это и физические нагрузки, пятая игра за последние две недели, после вылета из Лиги Европы психологически трудно. Остается только сцепить зубы и работать, чтобы показывать лучший результат.

Слабая игра в атаке? Причины можно называть разные, но только через кропотливый труд можно улучшить результаты и психологию тоже. Нужны две-три победы — и настроение улучшится, снова соберутся болельщики на стадионе.

Проблемы психологического плана? Со стороны это было заметно. Только что переговорили с ребятами в раздевалке, видно определенную физическую и моральную опустошенность. Эмоций не было! График будет на следующей неделе проще. Восстановимся, и все будет хорошо.

Моя травма? Увы, я не успел восстановиться к матчу. Хотя очень хотелось выйти на поле сегодня. Травма, к сожалению, не пустила меня в игру. Обидно очень, что сказать, но ничего страшного».

Стоит отметить, что Голодюк является воспитанником «Карпат» и только перед началом текущего сезона перешел в «Ворсклу».

Напомним, матч «Ворскла» - «Карпаты» закончился со счетом 1:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров