Головко: «Чтобы выигрывать, нужно забивать»

Главный тренер юниорской сборной Украины Александр Головко, основной причиной неудачных выступлений на Мемориале Гранаткина своих подопечных, видит недостаточное исполнительское мастерство.

Александр Головко. В защите порядок, а вот в переди проблемы. / sport.mail.ru

Сборная Украины, во втором матче Мемориала Гранткина сыграла вничью со сборной Санкт-Петербурга, а главный тренер раскритиковал подопечных за не реализацию моментов и недостаточный уровень исполнительского мастерства.

«Хочу поблагодарить своих ребят, Всё, что могли, они сделали, однако есть одно, - такими были первые слова Головко на послематчевой пресс-конференции. - Для того, чтобы выигрывать, надо забивать голы. И если говорить про исполнительское мастерство, то оно сегодня страдало. У нас практически нет людей, которые могли бы оживить игру. Не хочу повторяться, но скажу, что из ребят, которым исполнилось 18 лет, в основной обойме всего человека четыре. Я уже говорил, что мы работаем с этой командой два года, и этот турнир рассматриваем и с точки зрения селекции тоже. «План А» был нанести максимальное количество ударов, «План Б» – забить гол. Мы нанесли много ударов, но в створ ворот не попали ни разу. В 14 квадратных метров мы попасть не смогли».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров