Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Головко: «Чтобы выигрывать, нужно забивать»

Главный тренер юниорской сборной Украины Александр Головко, основной причиной неудачных выступлений на Мемориале Гранаткина своих подопечных, видит недостаточное исполнительское мастерство.

Александр Головко. В защите порядок, а вот в переди проблемы. / sport.mail.ru

Сборная Украины, во втором матче Мемориала Гранткина сыграла вничью со сборной Санкт-Петербурга, а главный тренер раскритиковал подопечных за не реализацию моментов и недостаточный уровень исполнительского мастерства.

«Хочу поблагодарить своих ребят, Всё, что могли, они сделали, однако есть одно, - такими были первые слова Головко на послематчевой пресс-конференции. - Для того, чтобы выигрывать, надо забивать голы. И если говорить про исполнительское мастерство, то оно сегодня страдало. У нас практически нет людей, которые могли бы оживить игру. Не хочу повторяться, но скажу, что из ребят, которым исполнилось 18 лет, в основной обойме всего человека четыре. Я уже говорил, что мы работаем с этой командой два года, и этот турнир рассматриваем и с точки зрения селекции тоже. «План А» был нанести максимальное количество ударов, «План Б» – забить гол. Мы нанесли много ударов, но в створ ворот не попали ни разу. В 14 квадратных метров мы попасть не смогли».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345