Головко: «Хотел вызвать Баланюка, но надеюсь, что он поможет первой команде»

Наставник украинской молодежки прокомментировал матч с Северной Ирландией

Главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко прокомментировал ничью с командой Северной Ирландии в матче отбора к чемпионату Европы-2017:

«По тому, как складывался матч, результат закономерный. Обе команды боролись за результат. Северная Ирландия — еще и за престиж. Разбирать игру будем завтра. В целом, работы много. Мы не обладаем таким набором футболистов, чтобы безболезненно менять игроков.

Повторюсь, было всего два дня на подготовку к матчу. Игра интересная, информативная, но появилась проблема с травмированными. Похоже, вылетел Кирюханцев, но к нам из сборной U-20 прибудет двое.

Сегодня не все были на сто процентов готовы добиваться результата. У меня есть вопросы по линии обороны, по Мишневу, но он играет в Первой лиге и там другие скорости. Беседин забил, молодец, но все равно проблем много. Он меньше играл на команду и это настораживает, но мы ему это скажем.

Замена Гуцулюка на Данченко планировалась. В опорной зоне у нас особых вариантов нет, всего два исполнителя. Повторюсь, есть вопросы по обороне. Игра информативная и хорошо, что она закончилась с таким счетом. Другой результат, возможно, был бы незакономерным.

Кого хотели вызвать? Баланюка, но он в национальной сборной. Дай бог, чтобы он помог сегодня нашей команде в Турции».

Стоит отметить, что следующий поединок команда Головко проведет навыезде против сборной Исландии 11 октября.

Напомним, игра Украина – Северная Ирландия завершилась со счетом 1:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров