матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Головко: «Маркевичу приходится сталкиваться с нынешними реалиями»

Экс-защитник киевлян, считает, что команда Реброва в матче с «Днепром» будет действовать с позиции силы

Александр Головко / fcdynamo.kiev.ua

Наставник сборной Украины U-21 Александр Головко прокомментировал предстоящий центральный матч тура УПЛ, в котором «Динамо» примет «Днепр». Слова экс-игрока киевского клуба приводит официальный сайт «Динамо».

- Матч с «Днепром» будет для «Динамо» уже третьим после возобновления сезона - это плюс для команды. Еще один положительный момент - игра дома, на своем стадионе и перед своими болельщиками. Встреча с «Манчестер Сити» показала уровень игры динамовцев на данный момент. Но после этого прошло 10 дней - за это время у команды должен был улучшиться игровой тонус. К слову, что бы ни говорили по поводу неудачного результата первого матча «Динамо» в еврокубках, считаю, можно и нужно забивать на выезде три мяча. Возможно, в это никто не верит, но в футболе всякое бывает.

Насколько ощутимы для «Днепра» потери Бойко и Селезнева?

- Считаю, их отсутствие скажется на игре команды, поскольку пошли лидеры, а для того, чтобы воспитать новых, нужно время. Кто из имеющихся футболистов возьмет на себя роль лидера, покажет только чемпионат. Тренеру команды Мирону Маркевичу приходится сталкиваться с нынешними реалиями: одно дело, когда он сам собирал команду, для чего по его желанию привозили новых футболистов. И совсем другое, когда сейчас, насколько я понимаю, ему приходится работать с теми, кто есть, сделать из них команду, способную решить определенные задачи. Какими они будут в чемпионате и еврокубках - об этом должен сказать сам тренер. Но в целом Маркевичу есть с кем работать и достигать результатов. В этом плане показателен пример «Зари».

Слухи о том, что команду могут покинуть еще несколько футболистов, в частности, Зозуля, Федецкий, мешают подготовке?

- Заявочный период закончился 1 марта, поэтому пойти могут только свободные агенты. Вообще, все трансферные вопросы должны были решиться до начала марта - для этого у команд было два с половиной месяца. К матчу «Динамо» - «Днепр» уже точно все должно проясниться. Не открою Америку, сказав, что скамейка запасных должна быть готова заменить отсутствующих.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 12. Арагон (Испания)
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров