Головко: «Не все в сборной проходят испытание на прочность и зрелость»

Наставник украинской «молодежки» заявил, что претензий к футболистом касаемо желания и самоотдачи у него нет.

Александр Головко / ffu.org.ua

Главный тренер сборной Украины U-19 Александр Головко накануне заключительного матча команды на чемпионате Европы против команды Австрии пообщался с пресс-службой Федерации футбола Украины.

«Неприятно, что на турнире проявляются ошибки, которых мы никак не ожидали. Речь идет о действиях центральной линии защиты. Мы создаем много моментов у ворот соперников, но не удается наладить реализацию. Вследствие этого, существует и моральная нагрузка, из-за чего наши центральные защитники принимают неправильные решения. Впрочем, в целом, у меня нет ни малейших претензий к футболистам касаемо желания и самоотдачи на футбольном поле.

После того, как Греция и Австрия сыграли вничью, шансов на продолжение борьбы у нас не осталось. Однако нам нужно правильно подвести команду к последней игре против австрийцев, ведь соперник очень интересный. Эта команда минимально проиграла французам, а по игре должна была обыгрывать Грецию с крупным счетом. В этой сборной ощущается немецкая школа. Эта сборная, как и наша, второй раз кряду выходит на чемпионат Европы.

Уровень сборной – это своеобразное испытание, проверка на прочность и зрелость. И не все, к сожалению, ее проходят».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров