матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Головко: «С Юрченко познакомился только сейчас»

Главный тренер молодежной сборной Украины по футболу прокомментировал мартовские матчи своей команды

Украинская молодежка сыграла товарищеских матча с командами Австрии (1:0) и Грузии (3:3). Александр Головко поделился впечатлениями от увиденного и рассказал о перспективах в отборочном турнире Евро-2017 (U-21):

«Мы посмотрели в действии ребят, вспомнили связи, которые были, надеюсь, сейчас уже образовались новые.

Два матча получились разными. В первом поединке использовали состав, более-менее игравший в последних встречах, и ребят, которые приехали новые — тот же Юрченко, попытались его посмотреть. Он — капитан этой команды, понятно, мы вызвали его. А во второй игре попробовали уже других людей, ну, и позиции меняли: порядка шести-семи человек были не то, что новые, но в тех сочетаниях, в которых они играли, они действовали в первый раз. Конечно, были определенные ошибки, но общий характер матчей, и то, как складывался окончательный итог встречи с Грузией, позволяет считать, что результат все-таки положительный».

По поводу отборочного турнира Евро-2017 Головко сказал, что пробиться будет трудно, но команда мотивированна, поскольку игроки хотят работать и развиваться, шансы еще есть.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров