Головко: «С Юрченко познакомился только сейчас»

Главный тренер молодежной сборной Украины по футболу прокомментировал мартовские матчи своей команды

Украинская молодежка сыграла товарищеских матча с командами Австрии (1:0) и Грузии (3:3). Александр Головко поделился впечатлениями от увиденного и рассказал о перспективах в отборочном турнире Евро-2017 (U-21):

«Мы посмотрели в действии ребят, вспомнили связи, которые были, надеюсь, сейчас уже образовались новые.

Два матча получились разными. В первом поединке использовали состав, более-менее игравший в последних встречах, и ребят, которые приехали новые — тот же Юрченко, попытались его посмотреть. Он — капитан этой команды, понятно, мы вызвали его. А во второй игре попробовали уже других людей, ну, и позиции меняли: порядка шести-семи человек были не то, что новые, но в тех сочетаниях, в которых они играли, они действовали в первый раз. Конечно, были определенные ошибки, но общий характер матчей, и то, как складывался окончательный итог встречи с Грузией, позволяет считать, что результат все-таки положительный».

По поводу отборочного турнира Евро-2017 Головко сказал, что пробиться будет трудно, но команда мотивированна, поскольку игроки хотят работать и развиваться, шансы еще есть.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров