Головко: «В раздевалке царило молчание»

По словам специалиста, команда сыграла всего процентов на 30

Главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал поражение от Македонии.

«Македонцы сыграли грамотно, воспользовались нашими ошибками. У нас выпала целая группа игроков атаки. Исполнительское мастерство ребят оказалась ниже, чем ожидали. Все-таки потеря четырех игроков основного состава – для нас это значительно.

Пропущенные голы? В первом случае Пидкивка не видел мяча. Во втором имела место череда ошибок в обороне. Плюс недоработали, когда прошла передача… Сыграли процентов на 30, есть над чем работать.

В первую очередь постараемся восстановиться, разобрать ошибки. Да, не всегда будут победы, но такие поражения оставляют след. В раздевалке я не стал повышать голос, там царило молчание… Но жизнь на этом не заканчивается. В следующем матче с Израилем постараемся исправить ошибки и реабилитироваться.

Чего не хватило? Сыгранности точно не хватило, а вот об опыте говорить не буду. Голы, которые были нами пропущены – это результат нелепых ошибок. Но для того, чтобы выигрывать, нужно забивать. Есть вопросы к группе атаки.

Мы сейчас еще все в игре. В первую очередь пытаешься разобраться в себе. Легче всего обвинить ребят, но виноваты и мы, тренеры. Функциональная готовность и психологическая – в этом плане ребята были готовы, не было причин для волнения. Не буду говорить, что должны были обязательно обыгрывать Македонию, но для ничьей аргументов было много».

Обзор матча смотрите в разделе Футбольное видео.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров