Головко: Везет и фартит тем, кто много работает

Главный тренер юниорской сборной Украины Александр Головко прокомментировал победу своих подопечных над сборной Латвии на Мемориале Гранаткина и подвел итоги выступлений на групповой стадии.

У Александра Головко много пищи для размышлений. /granatkin.com

Юниорская сборная Украины завершила свои выступления на групповом этапе Мемориала Гранаткина на предпоследнем – третьем месте квартета D. В послематчевом общении с прессой наставник сборной Александр Головко был немногословен. Основной причиной неудачного выступления он назвал недоработки и не стал сетовать на удачу.

«Мы сыграли в трех встречах. Каждый раз с разным результатом. Конечно же, много почерпнули, выявили ошибки. На каждую игру мы выходили и выходим, как на последнюю. Кто-то может сказать, что нам не повезло. Я отвечу, что «везет и фартит тем, кто много работает»! Значит, где-то мы недоработали», - приводит слова тренера официальный сайт турнира.

Напомним, что 8 января наша юниорская сборная переиграв сборную Латвии закончила групповой этап соревнования на третьей позиции. Теперь подопечные Головко в стыковом матче со сборной Чехии будут оспаривать итоговое место (9 или 11).

Матч с чехами запланирован на 9 января.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров