Головная боль Блохина и ожидание первой победы «Металлиста». Инфографика

25-й тур УПЛ стартует в донецком регионе, а завершится поединком в Харькове. Инфографика.

XSPORT предлагает вашему вниманию инфографику к матчам 25-го тура украинской Премьер-лиги, которая позволит вам взглянуть на поединки УПЛ в более расширенном ракурсе.

Итак, очередной тур отечественной Премьер лиги под порядковым номером 25 стартует 11 апреля матчем в Мариуполе, где местный «Ильичевец» примет гостей из Луцка. В этот же день, но немногим позже эстафету подхватит Донецк. В столице Донбасса схлестнутся местный «Металлург» и «Севастополь». Откровенно говоря, пятничные матчи меркнут на фоне битв следующего дня, однако сказать, что данные поединки будут не интересными, также нельзя. Ведь у каждого клуба есть свои задачи и цели. И пусть у команды Николая Павлова и Ангела Червенкова они не слишком высокие, но это не означает, что их подопечные будут отбывать номер. А вот задача «Металлурга» очень даже ясна – победить. Клуб всерьез претендует на еврокубку, а посему, настраиваться будет только на три очка.

Среди субботних поединков стоит выделить матч во Львове, где «Карпаты», которые будут принимать киевское «Динамо», борющееся за чемпионство. наставнику киевлян Олегу Блохину придется решить серьезную проблему, чтобы закрыть центр обороны. Сейчас у него травмированы практически все центральные защитники.

Интересно будет понаблюдать и за поединком в Полтаве, где неуступчивая в домашних стенах «Ворскла» попробует отобрать очки у действующего чемпиона страны донецкого «Шахтера».

Самый простой соперник из тройки претендентов на «золото» будет у «Днепра». В Днепропетровске будут гостить металлурги из Запорожья, которые в 4-х играх весенней части чемпионата наловили 10 голов в сетку собственных ворот. И пропустят еще. Сомнений в этом практически нет. Ведь днепряне на всех парах мчатся к чемпионству, а противопоставить взрывным Коноплянке, Матеусу и Джулиано команде Олега Тарана попросту некого!

Кроме вышеописанных матчей в субботу также сыграют «Заря» и «Черноморец». Рубка должна выйти на славу. Одесситы из-за объективно-субъективных причин уже не те, а луганчанам, конечно же, охота взять реванш за поражение в первом круге 1:3. Если Боли опять поймает кураж – им это должно удастся.

Воскресение нам подарит всего одну тура - «Металлист» - «Таврия». Фаворит тут ясен, как божий день. И если команда Игоря Рахаева не победит «Таврию», тогда сушите весла, сэр.

Инфографика. / xsport.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров