Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гоменюк: «Мы «подсели», из-за чего и пропустили уже в меньшинстве»

Форвард «Металлиста» о поражении от «Трабзонспора».

Владимир Гоменюк забил, но "Металлист" проиграл / metalist.ua

Нападающий харьковского «Металлиста» Владимир Гоменюк забил мяч в выездном поединке против турецкого «Трабзонспора». Но, увы, этот гол не помог подопечным Игоря Рахаева добиться хотя бы ничьей. В конце встречи турки сумели «дожать» украинцев и склонить чашу весов на свою сторону. Форвард прокомментировал игру «Металлиста» в Трабзоне.

«Даже не знаю, что и сказать. Для нас все матчи этой Лиги Европы, к сожалению, чем-то похожи. Мы имеем достаточно моментов, забиваем, а в концовках поединков все равно пропускаем в свои ворота.

Нормально мы играли. В целом, считаю, игра была равной. В первом тайме «Трабзонспор» забил со стандарта, и не сказал бы, что у них было много других моментов. После перерыва хороший момент не использовал Паша Ребенок, потом таки сравняли и, вроде, контролировали ход поединка. Что случилось потом, не знаю. Возможно, где-то «подсели» физически, из-за чего и пропустили уже в меньшинстве.

Мы выходили с настроением наконец-то победить и прервать эту неприятную серию. Не получилось, будем стараться взять очки теперь в игре с бельгийцами».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:00
Про боротьбу. Андрей Воронцов. Премьера
304218
Новости партнеров
Новости партнеров