Гоменюк: «Мы «подсели», из-за чего и пропустили уже в меньшинстве»

Форвард «Металлиста» о поражении от «Трабзонспора».

Владимир Гоменюк забил, но "Металлист" проиграл / metalist.ua

Нападающий харьковского «Металлиста» Владимир Гоменюк забил мяч в выездном поединке против турецкого «Трабзонспора». Но, увы, этот гол не помог подопечным Игоря Рахаева добиться хотя бы ничьей. В конце встречи турки сумели «дожать» украинцев и склонить чашу весов на свою сторону. Форвард прокомментировал игру «Металлиста» в Трабзоне.

«Даже не знаю, что и сказать. Для нас все матчи этой Лиги Европы, к сожалению, чем-то похожи. Мы имеем достаточно моментов, забиваем, а в концовках поединков все равно пропускаем в свои ворота.

Нормально мы играли. В целом, считаю, игра была равной. В первом тайме «Трабзонспор» забил со стандарта, и не сказал бы, что у них было много других моментов. После перерыва хороший момент не использовал Паша Ребенок, потом таки сравняли и, вроде, контролировали ход поединка. Что случилось потом, не знаю. Возможно, где-то «подсели» физически, из-за чего и пропустили уже в меньшинстве.

Мы выходили с настроением наконец-то победить и прервать эту неприятную серию. Не получилось, будем стараться взять очки теперь в игре с бельгийцами».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров