Гоменюк: «Сталь» настраивается только на выступления в Премьер-лиге»

Форвард днепродзерджинского клуба заявил, что в команде никто о первой лиге не думает.

Гоменюк готовится к УПЛ / YouTube

Украинский форвард объединенной команды «Стали» и донецкого «Металлурга» Владимир Гоменюк рассказал о подготовке команды к выступлениям в элите украинского футбола.

«Мы готовимся в штатном режиме. Настраиваемся только на выступления в Премьер-лиге. О Первой лиге никто в команде не думает. Хотя мы прекрасно понимаем, что решение данного вопроса зависит от Исполкома федерации.

По тренировкам и товарищеским матчам трудно судить об истинном состоянии команды. Его покажут официальные календарные матчи. У нас в коллективе собраны квалифицированные исполнители. Этого у «Стали» не отнимешь.

С условиями в команде все нормально, условия хорошие. Для болельщиков команды было бы лучше, если бы мы свои домашние матчи проводили в Днепродзержинске. Но, если это будет днепропетровский стадион «Метеор», то будем играть на «Метеоре».

Я не хотел уезжать из Украины, хотя предложения из-за рубежа у меня были. А многое у моем решении продолжить свою карьеру в Днепродзержинске решил личный звонок главного тренера команды Владимира Мазяра».

Комментарии 1

Кілограм
14 июля 2015г. 11:02
Вітаю. Перша ліга наче з маленької літери пишуться?!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров