Гомес покинул «Бешикташ» из-за событий в Турции

Немец уверяет, что его уход связан лишь с политической ситуацией в стране

Немецкий нападающий «Бешикташа» Марио Гомес заявил о том, что покидает Турцию из-за нестабильной политической ситуации в стране. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Это тяжелое решение для меня, я долго обдумывал его. Тяжело уходить из этого прекрасного клуба, понимая, что, возможно, уже не сыграешь на этом уникальном стадионе перед потрясающими фанатами «Бешикташа».

Причина заключается в политической ситуации в стране. Мой уход никак не связан со спортом, это не играет никакой роли. Все из-за ужасных событий, которые произошли в Турции в последние несколько дней. Надеюсь, вы поймете меня. Хочу поблагодарить клуб, болельщиков и всех людей, которые сделали мое пребывание в «Бешикташе» незабываемым.

Верю, что все проблемы, связанные с политикой, в скором времени решатся мирным путем. После этого я буду только рад снова играть за «Бешикташ». Клуб и страна стали очень близки мне за этот год. Надеюсь, что скоро увидимся».

Напомним, что в прошлом сезоне Марио Гомес отыграл в «Бешикташе» на правах аренды. Вместе с «черными орлами» немец стал чемпионом Турции. Права на игрока принадлежат «Фиорентине».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров