Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: Горд за команду

Наставник «Динамо» прокомментировал победу своей команды в матче с «Металлургом».

Ребров удовлетворен / fcdynamo.kiev.ua/

Главный тренер киевского «Динамо» пообщался с представителями СМИ после победы на НСК «Олимпийском» в матче чемпионата Украины с донецким «Металлургом».

«Хотелось бы поздравить всех ребят с окончанием первого круга. Мы прошли половину пути, и прошли ее достойно. Наверное, сейчас важно хорошо отдохнуть и подготовиться ко второй части чемпионата. Сейчас мы даже немножко сожалеем, что первый круг заканчивается, потому что то, как ребята играют, как они получают удовольствие и работают на футбольном поле, заслуживает уважения. Надеюсь, что у них сохранится это же настроение на второй круг чемпионата".

Игроки пижонили? Я не видел, чтобы они пижонили. Я не знаю, какие технические приемы у вас называются "пижонством". Но если Ярмоленко отдал передачу пяткой, и она прошла, то это не пижонство. Возможно, при счете 0:0 он бы этого не делал. Мы говорим, чтобы ребята не выполняли какие-то элементы, которые вредят командной игре. Но я не думаю, что это пижонство. Учитывая то, как эти футболисты терпят в последних играх, я не могу назвать кого-то из них пижоном.

Конечно, мы будем брать молодых футболистов на сборы. Ближе к отъезду на сборы будем знать, кого конкретно. Нам нужно, чтобы молодые футболисты вливались и знали, что играя там, тренируясь, у них будет шанс попасть в первую команду, и они будут это доказывать.

Игра в два нападающих? Когда команда проигрывает, все говорят "начинайте играть в два нападающих", когда выигрывает, все говорят то же самое. Я согласен, есть такая схема игры. Я очень рад буду ее использовать, но ее нужно сначала опробовать на сборах. Сейчас в команде есть конкуренция, и я рад, что Теодорчик, Кравец, Мбокани выдерживают ее. Никто не ноет, не идет к тренеру жаловаться, а работает на тренировке, и в составе выходит сильнейший. Так должно быть в любой команде. Я уверен, что Тео понимает ситуацию и еще больше работает на тренировках», - сказал Ребров.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров