матч-центр
Вчера 27 25
Сейчас 0 0
Сегодня 22 20
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 25
Сейчас 0 0
Сегодня 22 20
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Ребров: Горд за команду

Наставник «Динамо» прокомментировал победу своей команды в матче с «Металлургом».

Ребров удовлетворен / fcdynamo.kiev.ua/

Главный тренер киевского «Динамо» пообщался с представителями СМИ после победы на НСК «Олимпийском» в матче чемпионата Украины с донецким «Металлургом».

«Хотелось бы поздравить всех ребят с окончанием первого круга. Мы прошли половину пути, и прошли ее достойно. Наверное, сейчас важно хорошо отдохнуть и подготовиться ко второй части чемпионата. Сейчас мы даже немножко сожалеем, что первый круг заканчивается, потому что то, как ребята играют, как они получают удовольствие и работают на футбольном поле, заслуживает уважения. Надеюсь, что у них сохранится это же настроение на второй круг чемпионата".

Игроки пижонили? Я не видел, чтобы они пижонили. Я не знаю, какие технические приемы у вас называются "пижонством". Но если Ярмоленко отдал передачу пяткой, и она прошла, то это не пижонство. Возможно, при счете 0:0 он бы этого не делал. Мы говорим, чтобы ребята не выполняли какие-то элементы, которые вредят командной игре. Но я не думаю, что это пижонство. Учитывая то, как эти футболисты терпят в последних играх, я не могу назвать кого-то из них пижоном.

Конечно, мы будем брать молодых футболистов на сборы. Ближе к отъезду на сборы будем знать, кого конкретно. Нам нужно, чтобы молодые футболисты вливались и знали, что играя там, тренируясь, у них будет шанс попасть в первую команду, и они будут это доказывать.

Игра в два нападающих? Когда команда проигрывает, все говорят "начинайте играть в два нападающих", когда выигрывает, все говорят то же самое. Я согласен, есть такая схема игры. Я очень рад буду ее использовать, но ее нужно сначала опробовать на сборах. Сейчас в команде есть конкуренция, и я рад, что Теодорчик, Кравец, Мбокани выдерживают ее. Никто не ноет, не идет к тренеру жаловаться, а работает на тренировке, и в составе выходит сильнейший. Так должно быть в любой команде. Я уверен, что Тео понимает ситуацию и еще больше работает на тренировках», - сказал Ребров.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
03:30
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров