матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Горшков оставил свои отпечатки

Экс-игрок сборной Украины  стал седьмым членом Алеи славы питерского «Зенита».

Александр Горшков со своими стопами / fc-zenit.ru

Перед началом открытой тренировки на базе «Зенита» прошла церемония, в рамках которой отпечатки своих стоп для клубного музея оставил бывший полузащитник питерского клуба и сборной Украины Александр Горшков.

«Ощущения приятные, - признался Александр Горшков. - Думаю, что есть много игроков и более старшего возраста, которые выступали за «Зенит» и более достойны. И мне очень приятно, что меня включили в их число. Наверное, это приурочено и к годовщине победы в кубке, и я хотел бы, чтобы наших ветеранов не забывали, чтили.

Полузащитник стал седьмым игроком, вошедшим в будущую Аллею славы клуба. Ранее свои отпечатки для нее оставили Станислав Завидонов, Герман Зонин, Василий Данилов, Анатолий Зинченко, Юрий Желудков и Анатолий Давыдов. Планируется, что Аллея разместится в будущем музее клуба. До момента его открытия отпечатки будут храниться на базе «Зенита».

Напомним, что Александр Горшков выступал за «Зенит» с 1997-го по 2008-й год и вместе с командой добивался побед в Кубке России, Кубке УЕФА, Суперкубках России и УЕФА и чемпионате страны 2007-го года, а также трижды входил в список 33-х лучших футболистов России. В составе сборной Украины он сыграл 4 матча и забил 2 гола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров