Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 1 1
Сегодня 9 5
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 1 1
Сегодня 9 5
Завтра 3 0
все
важные

Горшков оставил свои отпечатки

Экс-игрок сборной Украины  стал седьмым членом Алеи славы питерского «Зенита».

Александр Горшков со своими стопами / fc-zenit.ru

Перед началом открытой тренировки на базе «Зенита» прошла церемония, в рамках которой отпечатки своих стоп для клубного музея оставил бывший полузащитник питерского клуба и сборной Украины Александр Горшков.

«Ощущения приятные, - признался Александр Горшков. - Думаю, что есть много игроков и более старшего возраста, которые выступали за «Зенит» и более достойны. И мне очень приятно, что меня включили в их число. Наверное, это приурочено и к годовщине победы в кубке, и я хотел бы, чтобы наших ветеранов не забывали, чтили.

Полузащитник стал седьмым игроком, вошедшим в будущую Аллею славы клуба. Ранее свои отпечатки для нее оставили Станислав Завидонов, Герман Зонин, Василий Данилов, Анатолий Зинченко, Юрий Желудков и Анатолий Давыдов. Планируется, что Аллея разместится в будущем музее клуба. До момента его открытия отпечатки будут храниться на базе «Зенита».

Напомним, что Александр Горшков выступал за «Зенит» с 1997-го по 2008-й год и вместе с командой добивался побед в Кубке России, Кубке УЕФА, Суперкубках России и УЕФА и чемпионате страны 2007-го года, а также трижды входил в список 33-х лучших футболистов России. В составе сборной Украины он сыграл 4 матча и забил 2 гола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров