матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гошкодеря: «У «Александрии» хороший и сплоченный коллектив»

Полузащитник «Олимпика» считает, что его команда победит в ближайшем матче

Виталий Гошкодеря

Полузащитник «Олимпика» Виталий Гошкодеря заявил, что команда готова к матчу против «Александрии» в чемпионате Украины, передает официальный сайт клуба:

Виталий, после проигранного матча в Одессе наверняка «Олимпик» будет сверхмотивированным в игре с «Александрией», ведь для команды это отличная возможность реабилитироваться за неудачный матч в прошедшем туре.

Конечно, после проигранного матча в Одессе мы обязательно приложим все свои силы, чтобы реабилитироваться уже в ближайшую субботу.

Домашний матч снова предстоит провести на выезде. На этот раз в Сумах…

Нам нелегко играть каждую неделю на выезде. Много сил отнимает дорога и постоянные переезды. В такой ситуации футболисты чувствуют себя не очень комфортно. Нам, конечно, больше нравится играть на своем стадионе. Но ничего страшного, мы постараемся не обращать на это внимание и будем качественно выполнять свою работу, чтобы побеждать.

Что можешь сказать о последней встрече с «Александрией» в чемпионате? Как изменилась александрийская команда? В чем ее сильные стороны?

Мне тяжело сказать, что поменялось в команде. «Александрия» – хорошая, крепкая команда. Я думаю, что требования руководства и тренерского штаба к футболистам не изменились, поэтому предстоит нелегкая игра как для нас, так и для них.

Может чем-то запомнилась предыдущая встреча с этой командой?

Тем, что она проходила на выезде, в Александрии. Это была очень сложная игра, потому что уже в первом тайме мы остались вдесятером. Даже несмотря на то, что играли в меньшинстве мы выглядели очень достойно и провели матч не хуже соперника.

«Александрия» в нынешнем сезоне дебютировала в еврокубках. Может быть, тебе удалось посмотреть какие-то матчи александрийцев в Лиге Европы?

Конечно смотрел. Еврокубковые матчи – это совсем другой уровень. В первом же раунде «Александрии» попался сильный и опытный соперник, которого, к сожалению, для них и для всего украинского футбола, они не сумели пройти и не пробились в следующий раунд соревнований.

Можешь выделить главный козырь предстоящего соперника?

Знаю, что на первом месте у них стоит командная игра. В «Александрии» хороший сплоченный коллектив, который на поле бьется друг за друга. Наверное, это и есть главный козырь нашего соперника.

За счет чего «Олимпик» может нивелировать преимущество «Александрии» и достичь положительного результата?

Сразу скажу, в Сумы мы приехали за тремя очками! А достичь этого результата мы сможем за счет командных действий. Если выполним все требования и план на игру, которые ставит перед нами тренерский штаб, то сможем добиться положительного результата в игре с «Александрией».

Виталий, с каким настроением «Олимпик» приехал в Сумы?

Команда приехала с боевым настроением и за тремя очками!

Напомним, матч «Олимпик» - «Александрия» состоится сегодня, 20 августа, в 17:00

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров