Гошкодеря: «У «Александрии» хороший и сплоченный коллектив»

Полузащитник «Олимпика» считает, что его команда победит в ближайшем матче

Виталий Гошкодеря

Полузащитник «Олимпика» Виталий Гошкодеря заявил, что команда готова к матчу против «Александрии» в чемпионате Украины, передает официальный сайт клуба:

Виталий, после проигранного матча в Одессе наверняка «Олимпик» будет сверхмотивированным в игре с «Александрией», ведь для команды это отличная возможность реабилитироваться за неудачный матч в прошедшем туре.

Конечно, после проигранного матча в Одессе мы обязательно приложим все свои силы, чтобы реабилитироваться уже в ближайшую субботу.

Домашний матч снова предстоит провести на выезде. На этот раз в Сумах…

Нам нелегко играть каждую неделю на выезде. Много сил отнимает дорога и постоянные переезды. В такой ситуации футболисты чувствуют себя не очень комфортно. Нам, конечно, больше нравится играть на своем стадионе. Но ничего страшного, мы постараемся не обращать на это внимание и будем качественно выполнять свою работу, чтобы побеждать.

Что можешь сказать о последней встрече с «Александрией» в чемпионате? Как изменилась александрийская команда? В чем ее сильные стороны?

Мне тяжело сказать, что поменялось в команде. «Александрия» – хорошая, крепкая команда. Я думаю, что требования руководства и тренерского штаба к футболистам не изменились, поэтому предстоит нелегкая игра как для нас, так и для них.

Может чем-то запомнилась предыдущая встреча с этой командой?

Тем, что она проходила на выезде, в Александрии. Это была очень сложная игра, потому что уже в первом тайме мы остались вдесятером. Даже несмотря на то, что играли в меньшинстве мы выглядели очень достойно и провели матч не хуже соперника.

«Александрия» в нынешнем сезоне дебютировала в еврокубках. Может быть, тебе удалось посмотреть какие-то матчи александрийцев в Лиге Европы?

Конечно смотрел. Еврокубковые матчи – это совсем другой уровень. В первом же раунде «Александрии» попался сильный и опытный соперник, которого, к сожалению, для них и для всего украинского футбола, они не сумели пройти и не пробились в следующий раунд соревнований.

Можешь выделить главный козырь предстоящего соперника?

Знаю, что на первом месте у них стоит командная игра. В «Александрии» хороший сплоченный коллектив, который на поле бьется друг за друга. Наверное, это и есть главный козырь нашего соперника.

За счет чего «Олимпик» может нивелировать преимущество «Александрии» и достичь положительного результата?

Сразу скажу, в Сумы мы приехали за тремя очками! А достичь этого результата мы сможем за счет командных действий. Если выполним все требования и план на игру, которые ставит перед нами тренерский штаб, то сможем добиться положительного результата в игре с «Александрией».

Виталий, с каким настроением «Олимпик» приехал в Сумы?

Команда приехала с боевым настроением и за тремя очками!

Напомним, матч «Олимпик» - «Александрия» состоится сегодня, 20 августа, в 17:00

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров