«Говерла» готова бойкотировать следующую игру

Наставник ужгородской «Говерлы», как и ее вице-президент, возмущен судейством в поединке с «Металлистом», заявив о возможном бойкоте.

Вячеслав Грозный / uzhgorod.in

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный вслед за вице-президентом ужгородского клуба Александром Шуфричем, подверг критике работу арбитра Сергея Березки, который обслуживал поединок ужгородцев в 1/8 финала Кубка Украины с «Металлистом». В интервью телеканалу «Футбол 2» Грозный отметил, что команда готова бойкотировать следующий матч, если судья не будет наказан за ошибки.

«Мы будем бойкотировать следующую игру, если Березка не будет наказан. Нужно поставить иностранных арбитров в Украине на три года и будет порядок. Нужно быть в равных условиях, быть корректным. Сейчас снова спрячутся за ширму и скажут, что он прав. Первую желтую Люльке дал ни за что. У него было много оснований удалять игроков «Металлиста». У Эдмара была желтая, он дважды грубо сыграл. Дали ему вторую желтую? Нет.

Дело не в результате, дело в отноешнии. Если мы маленький клуб, так что, к нам надо так относится? Это некорректно по отношению к нашему клубу. Не знаю, с чем свзяана такая антипатия Сергея Березки к нашему клубу. Все фолы против нас. Если бы «Металлист» не был в большинстве, мы бы довели матч до победы.

Мне неприятно, что у нас забрали победу, удалили игрока. Зачем это нужно? Может перед началом матча запишем счет такой, как надо большим клубам? Революция достоинства состоялась благодаря тому, что люди не боялись говорить. Так и мы не должны бояться. Если судья грубо ошибся, то он не должен судить Премьер-лигу. Вот увидите, если дать иностранных арбитров в Премьер-лигу на три года, то все будет в порядке».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров