«Говерла» на 50% будет укомплектована арендованными игроками

Александр Шуфрич рассказал о нынешнем положении дел в клубе.

fcgoverla.uz.ua

Вице-президент ужгородской «Говерлы» Александр Шуфрич рассказал о формате чемпионата-2015/2016, будущем команды и ситуации с задолженностью перед футболистами.

«Форматы были обговорены еще до встречи. Сегодня почти единогласно решили. Футбол у нас сейчас единый, как и многие решения в стране. Следующий чемпионат будет сложным, а бюджет нашего клуба — меньше, чем в предыдущем сезоне. Грозный встречался с главным инвестором. Тренеру были даны гарантии. Аттестация? Задержка была связана с ответственностью клуба. Мы очень ответственно подошли к подписанию меморандума.

Фещук? И с ним, и с другими футболистами у нас проблем не будет. Расчет? Сразу все не будет. У нас есть время, чтобы закрыть долги. Главное — не влезать в новые. Благодаря большим клубам у нас будет специфическая трансферная компания. Могу заверить, что на 50 процентов наша команда будет укомплектована арендованными игроками».

Напомним, ранее стало известно, что следующий сезон УПЛ пройдет в прежнем формате.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров