матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 2 1
Сегодня 2 1
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 2 1
Сегодня 2 1
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

«Говерла» не хочет выплачивать долги своим футболистам

Об этом заявил полузащитник ужгородского клуба Олег Герасимюк.

football.ua

Полузащитник «Говерлы» Олег Герасимюк рассказал о негласном отстранении трех игроков ужгородского клуба от матчей.

«Я лично слышал, как Грозный сказал, что ему позвонил вице-президент и велел исключить меня, Максима Шацких и Андрея Хомина до конца сезона. Почему именно нас троих — надо спрашивать у самого Шуфрича. Однако не понимаю, почему он отрицает данный факт? Ведь это выглядит довольно смешно.

Лично у меня еще раньше пропало желание играть за «Говерлу», когда в мой адрес посыпались обвинения в сливе игры. Честно говоря, люди ведут себя далеко не лучшим образом. Понятно, что есть долги, и выплачивать их никто не хочет. Однако это не метод — делать из футболистов плохих и виноватых, чтобы избавиться от них таким путем.

Что делать дальше — тяжело сказать. Тренер не запрещает мне тренироваться с клубом, поэтому я продолжаю соблюдать режим и работать по полноценной программе соответственно графику команды. Но при этом рассчитывать на игры, увы, уже не могу. Так будет до конца сезона, а дальше посмотрим.

Мой контракт с «Говерлой» заканчивается только зимой, поэтому надо как-то решать данную проблему. Хотя, сами понимаете, насколько сложно это сделать в такой запутанной ситуации. Боюсь, здесь правды не найти»

Напомним, об этом после матча «Динамо» — «Говерла» (6:0) 22-го тура УПЛ заявил нападающий ужгородской команды Шацких.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:40
Бокс. KOTV Classics
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров