«Говерла» не хочет выплачивать долги своим футболистам

Об этом заявил полузащитник ужгородского клуба Олег Герасимюк.

football.ua

Полузащитник «Говерлы» Олег Герасимюк рассказал о негласном отстранении трех игроков ужгородского клуба от матчей.

«Я лично слышал, как Грозный сказал, что ему позвонил вице-президент и велел исключить меня, Максима Шацких и Андрея Хомина до конца сезона. Почему именно нас троих — надо спрашивать у самого Шуфрича. Однако не понимаю, почему он отрицает данный факт? Ведь это выглядит довольно смешно.

Лично у меня еще раньше пропало желание играть за «Говерлу», когда в мой адрес посыпались обвинения в сливе игры. Честно говоря, люди ведут себя далеко не лучшим образом. Понятно, что есть долги, и выплачивать их никто не хочет. Однако это не метод — делать из футболистов плохих и виноватых, чтобы избавиться от них таким путем.

Что делать дальше — тяжело сказать. Тренер не запрещает мне тренироваться с клубом, поэтому я продолжаю соблюдать режим и работать по полноценной программе соответственно графику команды. Но при этом рассчитывать на игры, увы, уже не могу. Так будет до конца сезона, а дальше посмотрим.

Мой контракт с «Говерлой» заканчивается только зимой, поэтому надо как-то решать данную проблему. Хотя, сами понимаете, насколько сложно это сделать в такой запутанной ситуации. Боюсь, здесь правды не найти»

Напомним, об этом после матча «Динамо» — «Говерла» (6:0) 22-го тура УПЛ заявил нападающий ужгородской команды Шацких.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров