Гречишкин: «Лучше бы мы выиграли, а я не забил»

Полузащитник «Зари» считает ничью с «Фенербахче» закономерным результатом

Полузащитник «Зари» Дмитрий Гречишкин прокомментировал дебютный матч луганской команды на групповой стадии Лиги Европы против турецкого «Фенербахче». Как футболисту удалось забить в ворота соперника, он рассказал журналисту «Футбол 1»:

«Я вовсе не герой матча, а очень здорово сыграла вся команда. Все видели, против кого мы играли, но немного не дотерпели. Верили, что дожмем и закончим с результатом 1:0, но случился такой неприятный рикошет.

Гостям удалось отыграться лишь на шестой компенсированной к основному времени минуте матча, хотя изначально арбитр добавил лишь три.

Фенербахче – это хорошая команда, а счет в принципе по игре. Если бы Петряк забил на первых минутах, то игралось бы легче. Может, соперник нас недооценил, поэтому позволил создать в начале матча несколько моментов. В конце мы подсели и оборонялись, как могли. Не выдержали.

Забитый мяч? Я сначала и не понял, что случилось. Получился прямой удар, и мяч залетел – супергол. Приятно, но лучше бы мы выиграли 1:0, а я не забил».

Напомним, матч «Заря» - «Фенербахче» завершился со счетом 1:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров