матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гречишкин: «Лучше бы мы выиграли, а я не забил»

Полузащитник «Зари» считает ничью с «Фенербахче» закономерным результатом

Полузащитник «Зари» Дмитрий Гречишкин прокомментировал дебютный матч луганской команды на групповой стадии Лиги Европы против турецкого «Фенербахче». Как футболисту удалось забить в ворота соперника, он рассказал журналисту «Футбол 1»:

«Я вовсе не герой матча, а очень здорово сыграла вся команда. Все видели, против кого мы играли, но немного не дотерпели. Верили, что дожмем и закончим с результатом 1:0, но случился такой неприятный рикошет.

Гостям удалось отыграться лишь на шестой компенсированной к основному времени минуте матча, хотя изначально арбитр добавил лишь три.

Фенербахче – это хорошая команда, а счет в принципе по игре. Если бы Петряк забил на первых минутах, то игралось бы легче. Может, соперник нас недооценил, поэтому позволил создать в начале матча несколько моментов. В конце мы подсели и оборонялись, как могли. Не выдержали.

Забитый мяч? Я сначала и не понял, что случилось. Получился прямой удар, и мяч залетел – супергол. Приятно, но лучше бы мы выиграли 1:0, а я не забил».

Напомним, матч «Заря» - «Фенербахче» завершился со счетом 1:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
03:00
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров