Гречишкин: «Цыганков может заменить Ярмоленко в «Динамо» уже сейчас»

Игрок «Зари» доволен исторической победой своей команды над киевлянами

Полузащитник «Зари» Дмитрий Гречишкин прокомментировал победу свой команды над «Динамо» в прошедшем туре чемпионата Украины, а также рассказал о возможной роли Виктора Цыганкова в киевском клубе. Слова игрока приводит газета «Команда»:

«Победой над «Динамо» в Киеве мы сделали своеобразный прорыв в клубной истории и очень этому рады. Не случайно наш тренер сказал в раздевалке, что мы творим историю! Победить в столице динамовцев не удава»лось даже золотому составу «Зари»-1972 (тогда соперники разошлись миром — 3:3. — прим.ред.).

Киевлян удалось обыграть за счет желания, самоотдачи и строжайшей дисциплины. Мы знали, что будет тяжело в Киеве на третий день после поединка с «Фенербахче», поскольку хозяева начнут встречу агрессивно. Нам требовалось устоять на первых минутах и постепенно отодвинуть игру от своих ворот. В принципе, нам это удалось, а в конце поединка «Заре» улыбнулась Фортуна.

Отсутствие в составе «Динамо» Ярмоленко? Со своим лидером динамовцы могли рассчитывать на большую остроту у чужих ворот. Однако и заменивший Андрея на его фланге молодой Цыганков сыграл очень неплохо. Внутри коллектива мы как раз обсуждали действия Цыганкова и пришли к мнению, что этот парень может стать достойной заменой Ярмоленко даже не в будущем «бело-синих», а в настоящем».

Стоит отметить, что «Заре» не удавалось переиграть «Динамо» в Киеве с 1967 года.

Напомним, ранее Михаил Сиваков заявил, что в команде ожидали победы над «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров