Григорчук: «Габале» нужно сосредоточиться на первом раунде Лиги Европы»

Наставник азербайджанского клуба признался, что тбилисское «Динамо» - серьезный соперник для его подопечных.

www.gabalafc.az

Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук расказал о жеребьевке первого квалификационного раунда Лиги Европы, которая в соперники его команде определила тбилисское «Динамо».

«Спокойно отношусь к итогам жеребьевки. Мы пока еще не вышли на тот уровень, чтобы говорить о том, довольны жребием или нет. В нынешнем составе и на таком уровне мы еще должны доказать, кто мы есть.

Поэтому, не хотелось бы рассуждать, удобный ли нам попался соперник. Хотя бы потому, что мы сами пока еще на европейском уровне достаточно скромные. Скажу лишь, что тбилисское «Динамо» для «Габалы» — это серьезный соперник, и мы подойдем к игре с ними во всеоружии».

Относительно же потенциальных соперников по второму раунду – словенского «Домжале» и сербского «Чукарички», он сказал:

«Не только я, но и многие специалисты знают об этих клубах, у которых есть международный опыт. Они удачно выступают и умеют большой опыт участия в еврокубках. Дай Бог, пройдем в следующий раунд. Но загадывать пока не надо. Нужно быть сосредоточенными на первом раунде. Сейчас заняты изучением соперника».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров