Григорчук: «Гай принял решение вернуться в Украину»

По словам тренера, уговаривать Алексея остаться в «Габале» не было смысла

Главный тренер азербайджанской «Габалы» Роман Григорчук сообщил, что полузащитник команды Алексей Гай вернется в Украину.

«Покинет ли Гай «Габалу»? Да. Я напрямую задал ему этот вопрос, и он сказал, что уже принял решение вернуться в Украину.

Насколько я знаю Лешу, он не из тех людей, которые склонны менять свою точку зрения и попытки что называется «укатывать» его совершенно бесполезны. У этого человека все в жизни предельно организованно.

Иногда вспоминаю, как он приходил в «Черноморец» из «Шахтера». Мы несколько раз созванивались, и я получал большое удовольствие от того, как тщательно человек готовится к изменениям в своей жизни. Как скрупулезно организовывает быт семьи, уточняя все мельчайшие детали своего обустройства в Одессе. Уже тогда я понял, что имею дело с исключительной личностью.

Я очень благодарен Алексею за годы совместного сотрудничества. Для меня Гай – безусловный образец высокого профессионализма. Я уверен, рядом с таким человеком любой партнер становится сильнее и лучше. И, уж, конечно, он замечательный пример для молодежи».

В минувшем сезоне на счету футболиста 10 голов в чемпионате.

Напомним, ранее уже сообщалось, что Гай покинет Азербайджан. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров