Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Григорчук: «Гай принял решение вернуться в Украину»

По словам тренера, уговаривать Алексея остаться в «Габале» не было смысла

Главный тренер азербайджанской «Габалы» Роман Григорчук сообщил, что полузащитник команды Алексей Гай вернется в Украину.

«Покинет ли Гай «Габалу»? Да. Я напрямую задал ему этот вопрос, и он сказал, что уже принял решение вернуться в Украину.

Насколько я знаю Лешу, он не из тех людей, которые склонны менять свою точку зрения и попытки что называется «укатывать» его совершенно бесполезны. У этого человека все в жизни предельно организованно.

Иногда вспоминаю, как он приходил в «Черноморец» из «Шахтера». Мы несколько раз созванивались, и я получал большое удовольствие от того, как тщательно человек готовится к изменениям в своей жизни. Как скрупулезно организовывает быт семьи, уточняя все мельчайшие детали своего обустройства в Одессе. Уже тогда я понял, что имею дело с исключительной личностью.

Я очень благодарен Алексею за годы совместного сотрудничества. Для меня Гай – безусловный образец высокого профессионализма. Я уверен, рядом с таким человеком любой партнер становится сильнее и лучше. И, уж, конечно, он замечательный пример для молодежи».

В минувшем сезоне на счету футболиста 10 голов в чемпионате.

Напомним, ранее уже сообщалось, что Гай покинет Азербайджан. 

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров