матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Григорчук: «Не путайте «Габалу» с «Манчестер Юнайтед»

Украинский наставник азербайджанского клуба поделился впечатленими от матча с «Панатинаикосом».

ru.oxu.az

Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук провел пресс-конференцию после первого матча квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы против греческого «Панатинаикоса» (0:0).

- Хотелось бы лучшего результата, но жаловаться не приходится. В плане самоотдачи не могу упрекать игроков. Мне понравилось, как мы играли вторую часть первого тайма. Могли бы добиться большего в плане результате.

- С такой игрой «Габала» не сможет в будущем подняться в «группе» выше четвертого места…

- Не согласен с этим мнением. Что значит с такой игрой? Вы нас не путайте с «Манчестер Юнайтедом». Я считаю, что мы играли лучше, чем в предыдущих матчах. И мы будем играть еще лучше. Сделаем трансферные ходы. Заргаров и Мамедов сыграли неправильно, выйдя с замены.

- До игры вы с опаской говорили о сопернике. Как показал матч, соперник не так уж и опасен. Согласны?

- Нам бы контроль наладить, чего не было в начале игры. Мы привыкли к другой игре. В обороне нужно исправить некоторые моменты и нам не хватило хорошей готовности. Не могли на скорости провести контратаки, а с «Панатинаикосом» нужно играть так. Футболисты «сыроваты» в некоторых моментах.

- Чувствовалось ли отсутствие Джавида Гусейнова?

- Для нас он важный игрок и это ощутимая потеря. Но команда в плей-офф, и мы не можем зависеть от одного футболиста. Мы атаковали не одним Джавидом, а всей командой. Считаю, что мы не должны говорить об этом. У нас есть сильные футболисты, которые еще проявят себя.

- Какие трансферы мы увидим?

- Мы хотели это сделать до плей-офф раунда, но не так просто это реализовать. Нужна сильнейшая конкуренция. Пока этого добиться не удалось. Нам нужен один атакующий футболист. Но трансфера ради трансфера не будет.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров