Григорчук: «Не путайте «Габалу» с «Манчестер Юнайтед»

Украинский наставник азербайджанского клуба поделился впечатленими от матча с «Панатинаикосом».

ru.oxu.az

Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук провел пресс-конференцию после первого матча квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы против греческого «Панатинаикоса» (0:0).

- Хотелось бы лучшего результата, но жаловаться не приходится. В плане самоотдачи не могу упрекать игроков. Мне понравилось, как мы играли вторую часть первого тайма. Могли бы добиться большего в плане результате.

- С такой игрой «Габала» не сможет в будущем подняться в «группе» выше четвертого места…

- Не согласен с этим мнением. Что значит с такой игрой? Вы нас не путайте с «Манчестер Юнайтедом». Я считаю, что мы играли лучше, чем в предыдущих матчах. И мы будем играть еще лучше. Сделаем трансферные ходы. Заргаров и Мамедов сыграли неправильно, выйдя с замены.

- До игры вы с опаской говорили о сопернике. Как показал матч, соперник не так уж и опасен. Согласны?

- Нам бы контроль наладить, чего не было в начале игры. Мы привыкли к другой игре. В обороне нужно исправить некоторые моменты и нам не хватило хорошей готовности. Не могли на скорости провести контратаки, а с «Панатинаикосом» нужно играть так. Футболисты «сыроваты» в некоторых моментах.

- Чувствовалось ли отсутствие Джавида Гусейнова?

- Для нас он важный игрок и это ощутимая потеря. Но команда в плей-офф, и мы не можем зависеть от одного футболиста. Мы атаковали не одним Джавидом, а всей командой. Считаю, что мы не должны говорить об этом. У нас есть сильные футболисты, которые еще проявят себя.

- Какие трансферы мы увидим?

- Мы хотели это сделать до плей-офф раунда, но не так просто это реализовать. Нужна сильнейшая конкуренция. Пока этого добиться не удалось. Нам нужен один атакующий футболист. Но трансфера ради трансфера не будет.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров