Григорчук: «Олимпик» воспользовался нашими ошибками»

Тренер «Черноморца» проанализировал игру с «Олимпиком».

Роман Григорчук / sport-xl.org

Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук в эфире канала «Футбол 2» прокомментировал поражение от донецкого «Олимпика» (1:2) в 14-м туре УПЛ, заявив, что его команда допустила слишком много ошибок в обороне:

«Конечно, мы допустили много ошибок, «Олимпик» ими воспользовался. Хотя надо сказать, что соперник воспользовался всего несколькими нашими ошибками, которых было очень много, и все они были очень похожими. Мы могли пропустить в начале первого тайма, во втором тайме один гол закинул сам себе вратарь, второй – защитник просто подарил мяч – выход один на один. При таких условиях надо было забить 3-4 гола, но но мы этого не сделали. Соперник тоже ошибался в защите, но его ошибками мы не воспользовались.

Причин этого может быть очень много. Их можно делить на две группы – глобальные, это на уровне психологии. Вторая часть этих ошибок – это, наверное, класс игроков. Все ошибаются, но такое количество ошибок, которое было сегодня на каждого из наших защитников, это слишком много. При таких условиях добиться положительного результата невозможно. Игроки, которые были на поле, сыграли даже ниже своего уровня. Искать причины в том, что у нас не та обойма, которую хотелось бы иметь, это не совсем к месту.

Когда мы выиграли у «Олимпика» в первом круге 4:0, я уже тогда проанализировал их выступления в Первой лиге и видел, что эта команда соответствовала уровню Премьер-лиги. Я тогда сказал Санжару, что поражение не совсем соответствовало команде «Олимпик».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров