матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Григорчук: «Поехал в «Габалу», понимая, что мы можем играть в еврокубках»

Экс-тренер «моряков» - об уровне чемпионата Азербайджана

Главный тренер «Габалы» и экс-наставник «Черноморца» Роман Григорчук в эфире программы «Моя игра» на канале Футбол 1 прокомментировал свой переход в чемпионат Азербайджана.

«Чемпионат в Азербайджане такой, что передыху нет. «Карабах» - это чемпион страны, и я думаю, что в чемпионате Украины он был бы железно в призовой тройке. У меня нет в этом никаких сомнений. И «Габала» тоже не слабая!

Да, наш бюджет очень далек от «Шахтера» и «Динамо». Но я не хотел бы об этом говорить, потому что это просто не мое дело. Но могу вам сказать, что в «Черноморце» были в три раза лучше условия, чем сейчас в «Габале». Имею в виду те годы, когда мы были в еврокубках. Финансовые условия были на три порядка выше, чем здесь. Все украинцы, которые играли у нас, получали меньше, чем в «Черноморце» прежде.

Почему Вы тогда уехали?

Я поехал в «Габалу», понимая, что мы можем играть в еврокубках. Это для меня было прежде. Я понимал, что в то время с «Черноморцем» мне будет это делать трудно. Тогда там ситуация была гораздо хуже. Я считаю, что в случае, если команда не играет в еврокубках, это неполноценная футбольная жизнь.

Вы были Вы уверены, что будете в еврокубках?

Я понимал, что есть надежда и есть условия для того, чтобы мы могли решить свои задачи и добиться своей цели.

Вообще, мне очень интересно работать в «Габале». Я очень жду тот этап, который в прошлый раз показался нам страшно тяжелым. Нам было очень трудно, потому что мы играли и в группе Лиги Европы, и в чемпионате. Я понимаю, что этот период мы должны провести сильнее, чем в прошлом году.

Я должен говорить правду, и я признаю, что «Карабах» - это команда, которая сильнее нас. Я это говорю открыто. Да, мы третьи, но я поздравляю соперника, они заслужили второе место, мы с уважением к ним относимся. Но я считаю, что мы сильнее. Думаю, что в этом году мы это докажем.

Относительно финансовых условий, то сейчас мы четко руководствуемся бюджетом. Перед началом сезона мы понимали, что наш бюджет будет снижен. Я не могу в это вникать. Наверное, какие-то проблемы. Сейчас такое впечатление, что кризис везде.

«Габала» - это та команда, с которой вам бы хотелось поработать всю жизнь?

Такие вещи никто не может сказать. С другой стороны, я не могу не сказать, что я не хочу поработать в клубе высокого уровня - топ-клубе. «Габала» - это клуб добротного уровня. От меня зависит очень многое, но не все. Пока у меня контракт действует до конца этого сезона»

Напомним, на старте группового этапа Лиги Европы «Габала» потерпела два поражения.

Все новости футбола.

Комментарии 1

Ник
9 октября 2016г. 13:13
Отговорки, хочет рвануть и из Габалы. В Черноморец не брать, в трудный период бросил команду.
0 0
Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров