Григорчук: «Рамос и «Денепр» нарушили правила фейр-плей»

Наставник «Черноморца» прокомментировал стычку с тренером «Днепра».

Григорчук не сдержал эмоции / odessa.info.com

Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук прокомментировал в эфире «Футбол-1» скандальный момент матча с «Днепром», когда тренер одесситов эмоционально подбежал к Хуанде Рамосу и между тренерами едва не началась драка.

«Насчет Рамоса у меня нет вопросов. Я ему только сказал, что на первом месте должно быть фейр-плей. Нарушать никогдаего нельзя. Там его помощники подбежали, возмутило только это. Шел разговор между главными, а не помощниками. Не солидно так себя вести. Если бы у меня был такой момент, я бы своих игроков остановил. Даже если бы засчитали гол, попросил бы наших пропустить. Не имеем право так вести, даже если боремся за медали. На первом месте должна быть честная игра, вот такая была моя реакция. Если выглядело эмоционально, готов извиниться. У меня уважение к Рамосу самое высокое.

Общение не получилось с Рамосом, не слышал, что он говорил. Там помощники вмешались, может, кривляли меня. Я понял, что дело не во «вне игры», меня интересовало фейер-плей. Я бы своим не позволил так играть».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров