матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Григорчук: «Силу своей команды я до конца не знаю»

Главный тренер «Черноморца» верит в успех команды в ответной игре против «Сплита».

Роман Григорчук обеспокоен игрой и результатом / dynamo.kiev.ua

Одесский «Черноморец» проиграл в гостях первый матч 3-го квалификационного раунда хорватскому «Сплиту» (0:2). Когда эмоции улеглись наставник одесситов Роман Григорчук проанализировал выступление команды.

«Соперник играет просто, надежно, при этом все поставлено сильно, имеют в своем составе достаточно хороших исполнителей, быстрых футболистов. Потому мы понимали, что нам будет очень сложно. Вы знаете, еще силу своей команды я до конца не знаю, потому что у нас команда обновленная. И сегодня я могу сказать, что мы были слабее соперника.

Времени у нас на это очень мало, потому что мы и так не сильно были укомплектованы перед началом сезона. И получилось так, что на сегодняшнюю игру у нас два футболиста не готовились, — в принципе, игроки основного состава. Теперь мы еще двоих потеряли. То есть, мы понимаем, что дополнительные сложности есть. Но это не повод, чтобы жаловаться и об этом думать. Вы спросили – я ответил. А дальше мы нацелены на то, чтобы сейчас выиграть игру чемпионата. И потом через два дня седьмого числа мы будем принимать «Сплит». В матче, в котором мы будем, конечно же, делать все, чтобы мы победили. Мы в это верим, мы понимаем, что после 0:2 шансы наши уменьшились. Но они есть. И если бы даже был один шанс, мы бы за него боролись. А я думаю, что у нас есть больше, чем один. Потому, конечно же, еще вся борьба впереди. И все решится во второй игре.

Мы предполагали, что «Сплит» во втором тайме сыграет аккуратненько. И мы видели, как достаточно они играют организованно. И мы сами сделали, скажем так, изменения в игре, и тактически. Но, видите, это нам не помогло, потому что мы не забили. Хотя какие-то полумоменты, что-то, где-то, рядом — было. Но — это игра, в которой мы сыграли плохо. И мы понимаем, что в первом тайме, что во втором у нас были моменты. И мы получили информацию, позволяющую нам работать, совершенствоваться и стать лучше уже в ближайшие игры».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров