Григорчук: У «Черноморца» сейчас печальная ситуация

Наставник «моряков» признал закономерным поражение от «Металлурга» в Донецке.

Роман Григорчук / odessa.info.com

Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук прокомментировал перенесенный матч своей команды в рамках 19-го тура против донецкого «Металлурга». Одесситы в гостях уступили со счетом 2:3.

«У нас есть 10 человек и 3 человека на замене, чтобы провести игру, - цитирует Григорчука официальный сайт «Металлурга». - Что-то другое мы не можем сделать. Мы даем шанс молодежи. Ситуация у нас достаточно печальная. Мы имеем количество футболистов, которых я люблю и готов сделать для них все. И даже больше. Я их поддерживаю, хотя могу говорить плохие слова после неудачных игр. Для этой команды я готов сделать многое.

Мы не думаем сейчас о месте в турнирной таблице. Сейчас это не имеет значения. Для нас есть интерес: что мы можем сделать в невероятно сложной по футбольным меркам ситуации. Мы не думаем, что удерживаем то или иное место. Есть много команд, которые заслужили место в Лиге Европы. Я не думаю, что мы больше всех заслужили это место.

Эта игра будет дополнительным материалом для нас. Эти матчи выпали на новый этап развития клуба. Все очки, все стечения обстоятельств, все моменты удачи и везения - все они заслуживаются очень серьезной работой. Мы начали заново и нам необходимо много времени, чтобы мы сильно поработали и тогда придут очки и победы. Тогда, как сегодня, у нас был момент – придет удача».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров