Григорчук: «В Лиге Европы хотел попасть на «Фенербахче»

Однако, наставник «Габалы» будет готовиться к матчу против «Марибора»

Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук прокомментировал результаты жеребьевки четвертого раунда квалификации Лиги Европы, где азербайджанцы встретятся с «Марибором». Слова коуча приводит azerisport.com:

«Поздравлять с итогами жребия нельзя. Воспринимаем все спокойно. Соперник силен, имеет большой опыт выступления в еврокубках. В этом их сила. Я не знаток словенского футбола, так как не слежу за чемпионатом этой страны. Сейчас нас больше беспокоит предстоящий матч с «Кяпазом», но параллельно будем набирать информацию о «Мариборе». Если честно, хотел попасть на турецкий «Фенербахче». Хотел провести матч с командой на их стадионе и почувствовать атмосферу турецких болельщиков.

Что касается возможной смены проведения первого матча с выездного на домашний из-за «Карабаха», то если есть такая возможность, мы можем сыграть в разные дни. А так, мне без разницы, где проводить первую игру».

Стоит отметить, что в третьем раунде «Габала» прошла французский «Лилль».

Другие результаты жеребьевки. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров