матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Григорчук: «В Лиге Европы хотел попасть на «Фенербахче»

Однако, наставник «Габалы» будет готовиться к матчу против «Марибора»

Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук прокомментировал результаты жеребьевки четвертого раунда квалификации Лиги Европы, где азербайджанцы встретятся с «Марибором». Слова коуча приводит azerisport.com:

«Поздравлять с итогами жребия нельзя. Воспринимаем все спокойно. Соперник силен, имеет большой опыт выступления в еврокубках. В этом их сила. Я не знаток словенского футбола, так как не слежу за чемпионатом этой страны. Сейчас нас больше беспокоит предстоящий матч с «Кяпазом», но параллельно будем набирать информацию о «Мариборе». Если честно, хотел попасть на турецкий «Фенербахче». Хотел провести матч с командой на их стадионе и почувствовать атмосферу турецких болельщиков.

Что касается возможной смены проведения первого матча с выездного на домашний из-за «Карабаха», то если есть такая возможность, мы можем сыграть в разные дни. А так, мне без разницы, где проводить первую игру».

Стоит отметить, что в третьем раунде «Габала» прошла французский «Лилль».

Другие результаты жеребьевки. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров