Григорчук: «Все меньше удивляюсь инфраструктуре в Азербайджане»

Украинский наставник «Габалы» поделился своими впечатлениями от работы в местном чемпионате.

Григорчук: «Все меньше удивляюсь инфраструктуре в Азербайджане» / dynamo.kiev.ua

Бывший тренер одесского «Черноморца», ныне возглавляющий азербайджанскую «Габалу», Роман Григорчук в интервью официальному сайту UEFA рассказал о своих впечатлениях от уровня местного чемпионата.

«Руководство клуба в лице президента Тале Гейдарова желает видеть зрелищный атакующий футбол, который будет и давать результат, и радовать болельщиков. Своей игрой мы должны привлечь как можно больше людей на стадионы, - заявил Григорчук. - Радует, что такое требование совпадает с моим видением. Задача, поставленная перед нами, конечно, сложна, но мы интенсивно работаем и уже сделали определенные шаги. Хотя, естественно, кое-что еще предстоит поменять.

Главное, что мы знаем, чего хотят от нас, а футболисты понимают, чего от них ждет тренерский штаб. Думаю, мы находимся на верном пути, знаем способы и средства, с помощью которых будем достигать целей. Нам предстоит выполнить большой объем работы. Пока мы еще в начале пути, и нужно приложить много усилий, так как серьезные изменения в одночасье не проводятся.

Чем ближе я знакомлюсь с местной инфраструктурой, тем меньше чему-то удивляюсь. Уровень и вправду хорош. Вообще, в наше время практически все научились играть в футбол. Спорт развивается во всех странах, и Азербайджан тому наглядный пример. В мире сейчас происходит большой обмен мнениями, умениями и опытом. Футбол стал еще более глобальным. Что касается именно Азербайджана, то футбол тут развивается хорошими темпами и, думаю, так и будет продолжаться».

Напомним, что ранее Тони Адамс заявил о том, что Роман Григорчук - высококлассный специалист.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров