Григорчук: «Всего две-три недели назад «Андерлехт» был слабее»

Украинский тренер «Габалы» прокомментировал поражение своей команды в Бельгии

Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук прокомментировал поражение азербайджанской команды в стартовом матче группового этапа Лиги Европы против «Андерлехта». Слова коуча приводит официальный сайт клуба:

«Я поздравляю противника с этой победой. Бельгийский клуб выиграл закономерно. «Андерлехт» был сильнее нас. Все было по игре. Соперник превосходил нас во всех игровых моментах. Наш противник играл в атакующий футбол. Нам же нужно контролировать игру. Но «Андерлехт» оказался лучше и мы не смогли показать свой футбол. 

В следующих матчах, в том числе и с «Андерлехтом», мы попытаемся показать, как мы умеем играть. Я надеюсь, что, выступая параллельно в чемпионате и Лиге Европы, мы будем развиваться. В следующем матче против «Майнца» дома хотим порадовать наших болельщиков.

Я не могу сравнить «Андерлехт» с другими соперниками. Да, мы разбирали бельгийцев и я указывал своим подопечным на некоторые слабости в игре противника, но в этом матче было слишком сложно найти брешь в их обороне. 2-3 недели назад «Андерлехт» был слабее, нежели сейчас».

Напомним, матч «Андерлехт» - «Габала» завершился со счетом 3:1. Примечательно, что один гол на свой счет записал нападающий «Динамо» Лукаш Теодорчик.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров