матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Григорчук: «Всего две-три недели назад «Андерлехт» был слабее»

Украинский тренер «Габалы» прокомментировал поражение своей команды в Бельгии

Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук прокомментировал поражение азербайджанской команды в стартовом матче группового этапа Лиги Европы против «Андерлехта». Слова коуча приводит официальный сайт клуба:

«Я поздравляю противника с этой победой. Бельгийский клуб выиграл закономерно. «Андерлехт» был сильнее нас. Все было по игре. Соперник превосходил нас во всех игровых моментах. Наш противник играл в атакующий футбол. Нам же нужно контролировать игру. Но «Андерлехт» оказался лучше и мы не смогли показать свой футбол. 

В следующих матчах, в том числе и с «Андерлехтом», мы попытаемся показать, как мы умеем играть. Я надеюсь, что, выступая параллельно в чемпионате и Лиге Европы, мы будем развиваться. В следующем матче против «Майнца» дома хотим порадовать наших болельщиков.

Я не могу сравнить «Андерлехт» с другими соперниками. Да, мы разбирали бельгийцев и я указывал своим подопечным на некоторые слабости в игре противника, но в этом матче было слишком сложно найти брешь в их обороне. 2-3 недели назад «Андерлехт» был слабее, нежели сейчас».

Напомним, матч «Андерлехт» - «Габала» завершился со счетом 3:1. Примечательно, что один гол на свой счет записал нападающий «Динамо» Лукаш Теодорчик.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция. Ольга Харлан. Прямая трансляция
12:00
Новости партнеров