Григорчука оштрафовали на 10 тысяч

Наставник «Черноморца» заплатит за то, что сгоряча набросился на Хуанде Рамоса.

Роман Григорчук: "Ну что вы там насчитали?" / dynamo.kiev.ua

В пятницу состоялось заседание КДК ФФУ, на котором было рассмотрено поведение главного тренера одесского «Черноморца» Романа Григорчука. Напомним, что в матче против днепропетровского «Днепра» наставник одесситов в порыве эмоций набросился на Хуанде Рамоса после того, как гости, игнорируя правила Fair play, забили гол.

Уже после матча Григорчук публично принес извинения за свое поведение, а также отправил смс-ку Рамосу. Пожалуй, именно это стало смягчающим обстоятельством при определении наказания. Дисциплинарный комитет ограничился лишь денежным штрафом в 10 тысяч гривен.

На такую же сумму оштрафован и главный тренер запорожского «Металлурга» Олег Таран. Он наказан за нецензурные высказывания на пресс-конференции после матча против «Металлиста».

А вот киевское «Динамо» раскошелится на 75 тысяч гривен за использование болельщиками пиротехнических средств и нецензурные высказывания в адрес арбитра в матче против «Шахтера». Донецкий же клуб в этом матче наказан всего на 15 тысяч за использование его фанами пиротехники.

И еще один примечательный штраф от КДК. «Днепр» заплатит за то, что во время матча против запорожского «Металлурга» на табло стадиона демонстрировались повторы. В ФФУ напомнили, что это запрещено регламентом чемпионата.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров