матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Григорчука оштрафовали на 10 тысяч

Наставник «Черноморца» заплатит за то, что сгоряча набросился на Хуанде Рамоса.

Роман Григорчук: "Ну что вы там насчитали?" / dynamo.kiev.ua

В пятницу состоялось заседание КДК ФФУ, на котором было рассмотрено поведение главного тренера одесского «Черноморца» Романа Григорчука. Напомним, что в матче против днепропетровского «Днепра» наставник одесситов в порыве эмоций набросился на Хуанде Рамоса после того, как гости, игнорируя правила Fair play, забили гол.

Уже после матча Григорчук публично принес извинения за свое поведение, а также отправил смс-ку Рамосу. Пожалуй, именно это стало смягчающим обстоятельством при определении наказания. Дисциплинарный комитет ограничился лишь денежным штрафом в 10 тысяч гривен.

На такую же сумму оштрафован и главный тренер запорожского «Металлурга» Олег Таран. Он наказан за нецензурные высказывания на пресс-конференции после матча против «Металлиста».

А вот киевское «Динамо» раскошелится на 75 тысяч гривен за использование болельщиками пиротехнических средств и нецензурные высказывания в адрес арбитра в матче против «Шахтера». Донецкий же клуб в этом матче наказан всего на 15 тысяч за использование его фанами пиротехники.

И еще один примечательный штраф от КДК. «Днепр» заплатит за то, что во время матча против запорожского «Металлурга» на табло стадиона демонстрировались повторы. В ФФУ напомнили, что это запрещено регламентом чемпионата.


Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
03:00
Боевые искусства мира
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров