Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Григорий Суркис: «То, что происходит в Премьер-лиге - это нонсенс»

Почетный президент ФФУ пообщался с журналистами во время выборов нового главы УПЛ

Григорий Суркис: «То, что происходит в Премьер-лиге - это нонсенс» / telegraf.com.ua

Почетный президент ФФУ и вице-президент UEFA Григорий Суркис уделил внимание представителям СМИ во время выборов нового президента украинской Премьер-лиги.

Что вы хотите увидеть в деятельности Генинсона?

Как будет развиваться наш футбол, это первый вопрос. Потому что футбол сегодня дарит очень много радости и, наверное, является последней из отдушин в данный момент в нашей стране. «Олимпийский», заполненый на матче с Ман сити, вот что является подтверждением. Я надеюсь, что сегодня будет отработана такая программа, при которой в дальнейшем наш футбол будет развиваться.

Какая ответственность будет на Генинсоне перед клубами, потому что Данилов, работал, но так и не оправдал надежды.

Так он и не работал, если бы он работал, то мы здесь бы не собирались. Я считаю, что этот день является историческим и мы можем сделать шаг вперед.

Данилов мог передать свои обязанности организовано: нет вечных президентов, нет вечных людей, которые возглавляют какие-то организации. Я считаю, что он был обязан здесь быть, так как мы голосовали за него. То, что происходит в Премьер-лиге - это нонсенс. То что произошло в Харькове с его командой, тоже самое произойдет и с нашей Премьер-лигой.

Вы с Генинсоном знакомы? Как вам его программа?

Я с ним знаком давно, еще тогда, когда возглавлял строительство «Олимпийского» стадиона. У меня создается такое впечатление, что если он идет в такое не простое время, то он знает пути решения проблем.

То что Генинсон не с футбола, не страшно?

Моуриньо тоже не с футбола, тоже не играл, но великий тренер. Да здесь даже не футбольная миссия, больше коммерческая. Если мы оценим все Премьер лиги, которые работают в мире, даже в той же Хорватии взять статистические данные телевидения, рекламы и всего остального, то они оторвались от нас на много вперед, поэтому говорить то, что он не с футбола не надо.

Напомним, по итогам голосования представителей клубов новым главной Премьер-лиги стал Владимир Генинсон, который был единственным кандидатом на эту должность. 

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Парусный спорт. Кубок мира. Финал. Этап в Испании
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0