матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Григорий Суркис: «За прошедшие 2,5 года было уничтожено практически все»

Экс-глава ФФУ прокомментировал выборы нового президента Федрации.

Григорий Суркис / rusfootball.info

Почетный президент Федерации футбола Украины (ФФУ) остался доволен тем, как прошли выборы нового президента ФФУ. Экс-глава футбольной федерации отметил выступление Игоря Коломойского и провальную работу бывших руководителей.

«Вспомните прошлый конгресс. Когда человек зашел в зал и захотел уже через две минуты уйти. Даже не представляя, что есть процедура, есть необходимость услышать гимн Украины, предоставить слово представителям ФИФА и УЕФА… Было много странных вещей. Мне приходилось бороться с вещами, которые иначе как дуростью не назовешь.

Теперь же я доволен тем, каким демократичным и прозрачным был это конгресс. Наконец произошла перезагрузку футбольной власти. Впервые мы увидели трех кандидатов на пост президента».

Увы, за прошедшие два с половиной года было уничтожено практически все. В том числе и международные отношения. Сейчас я бы уделил внимание выступлению Коломойского, который был не столько эмоциональным, сколько справедливым. Это может быть основанием, чтобы новая команда работала с Коломойским, чтобы реализовать то, о чем он говорил. Это и форматы турниров в профессиональном турнире, и бюджеты, и вопрос легионеров. Эти вопросы должны решаться с владельцами клубов, которые в непростое время вкладывают средства в футбол».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров