Гринь: «Еду с основным составом «Шахтера» на сборы»

Форвард «Ильичевца» признался, что видит  свое будущее в донецком клуба.

football.sport.ua

Нападающий Сергей Гринь в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал возвращение в «Шахтер» и поделился планами на будущее.

«У меня 20 июля заканчивается аренда в «Ильичевце» и я возвращаюсь в «Шахтер». Поеду на сборы с основной командой в Австрии. Мандраж? Такого нет, интересно, просто хочется поехать, попробовать себя на таком уровне. Я не знаю, где проведу следующий сезон. Все будет зависеть от сборов, и буду ли я играть в «Шахтере». Конечно, хотелось бы, чтобы была постоянная игровая практика, и я мог бы прогрессировать.

В команде сейчас есть тренер, у которого стоит определенный приоритет перед некоторыми футболистами. Мне кажется, для украинцев очень мало шансов заиграть в линии атаки «Шахтера». Но все же я верю в свое будущее в этом клубе.

Возможно, придется поиграть в аренде. Но если в Украине, то только в командах из первой пятерки. В далеком будущем, хотелось бы поиграть и в Европе. Мне очень нравится Байер, мы общаемся с Юрченко хорошо и слежу за играми «фармацевтов». Этот клуб мне очень нравится».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров