матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гринь: «Еду с основным составом «Шахтера» на сборы»

Форвард «Ильичевца» признался, что видит  свое будущее в донецком клуба.

football.sport.ua

Нападающий Сергей Гринь в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал возвращение в «Шахтер» и поделился планами на будущее.

«У меня 20 июля заканчивается аренда в «Ильичевце» и я возвращаюсь в «Шахтер». Поеду на сборы с основной командой в Австрии. Мандраж? Такого нет, интересно, просто хочется поехать, попробовать себя на таком уровне. Я не знаю, где проведу следующий сезон. Все будет зависеть от сборов, и буду ли я играть в «Шахтере». Конечно, хотелось бы, чтобы была постоянная игровая практика, и я мог бы прогрессировать.

В команде сейчас есть тренер, у которого стоит определенный приоритет перед некоторыми футболистами. Мне кажется, для украинцев очень мало шансов заиграть в линии атаки «Шахтера». Но все же я верю в свое будущее в этом клубе.

Возможно, придется поиграть в аренде. Но если в Украине, то только в командах из первой пятерки. В далеком будущем, хотелось бы поиграть и в Европе. Мне очень нравится Байер, мы общаемся с Юрченко хорошо и слежу за играми «фармацевтов». Этот клуб мне очень нравится».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров