матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гринь: «Уже привыкли, что в Мариуполе постоянно стреляют»

Форвард «Ильичевца» рассказал о делах насущных в клубе, который весь сезон провел на выезде.

Сергей Гринь / football.ua

Нападающий «Ильичевца» Сергей Гринь рассказал о своей роли в команде, неспокойной ситуации в Мариуполе и о том, кто является лидером команды.

«Кто в «Ильичевце» сейчас лидер? Наверное, это наш капитан — Сергей Яворский.

Большую часть игр в этом сезоне «Ильичевец» провел на поле днепропетровского стадиона «Метеор», газон которого критикуют практически все наши соперники. Но и нам самым такое поле мешает. Это касается, в первую очередь, последних игр, что мы там провели. В первом круге там было хорошее поле. Но после зимы газон очень испортился.

Конечно, обстановка в Мариуполе всех игроков держит в постоянном напряжении. Вот недавно опять стреляли. Хотя уже и привыкли к этому, но все равно нет покоя.

В первом круге тренерский штаб использовал меня как правого полузащитника, а сейчас — на острие атаки. С чем это связано? С тем, что в команде дефицит центральных нападающих. Были травмированы Мандзюк и Илюк, Кулач ушел, и так случилось, что не было нападающих. Вот Николай Петрович (Павлов) меня поставил. Еще в молодежной команде «Шахтера» я несколько раз играл нападающим, так что эта позиция для меня не новая».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров