Гринь: «Уже привыкли, что в Мариуполе постоянно стреляют»

Форвард «Ильичевца» рассказал о делах насущных в клубе, который весь сезон провел на выезде.

Сергей Гринь / football.ua

Нападающий «Ильичевца» Сергей Гринь рассказал о своей роли в команде, неспокойной ситуации в Мариуполе и о том, кто является лидером команды.

«Кто в «Ильичевце» сейчас лидер? Наверное, это наш капитан — Сергей Яворский.

Большую часть игр в этом сезоне «Ильичевец» провел на поле днепропетровского стадиона «Метеор», газон которого критикуют практически все наши соперники. Но и нам самым такое поле мешает. Это касается, в первую очередь, последних игр, что мы там провели. В первом круге там было хорошее поле. Но после зимы газон очень испортился.

Конечно, обстановка в Мариуполе всех игроков держит в постоянном напряжении. Вот недавно опять стреляли. Хотя уже и привыкли к этому, но все равно нет покоя.

В первом круге тренерский штаб использовал меня как правого полузащитника, а сейчас — на острие атаки. С чем это связано? С тем, что в команде дефицит центральных нападающих. Были травмированы Мандзюк и Илюк, Кулач ушел, и так случилось, что не было нападающих. Вот Николай Петрович (Павлов) меня поставил. Еще в молодежной команде «Шахтера» я несколько раз играл нападающим, так что эта позиция для меня не новая».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров