Гринь: «Взаимопонимание с бразильцами на поле уже чувствуется»

Игрок «Шахтера» прокомментировал матч против «Шкендербеу».

Гринь: «Взаимопонимание с бразильцами на поле уже чувствуется» / shakhtar.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» Сергей Гринь в интервью официальному сайту клуба поделился своими впечатлениями от товарищеского матча против албанского «Шкендербеу».

«Думаю, сегодня я гораздо лучше смотрелся на поле, чем в матче с «Нефтчи». Даже голевую передачу отдал: поборолся с защитником и увидел на дальней штанге Марлоса, отдал мяч, а он уже забил в пустые ворота. Не скажу, что это была наигранная комбинация, потому что нужно постоянно импровизировать. Наработки – это вбегать в зоны, открываться под «стеночку» и так далее. Плюс состав на второй тайм в этом поединке мало чем отличался от прошлой игры: только Васи Кобина не было. Так что взаимопонимание на поле уже чувствуется, прогресс есть – и счет тому подтверждение. Признаться честно, меня очень впечатляют даже тренировки в «Шахтере» – особенно по уровню сложности, по мастерству ребят, которые здесь собрались. С каждым днем ощущается, что ты растешь как футболист, – есть к чему стремиться. В «Шахтере» намного сложнее: и в физическом плане, и в психологическом. Но чем тяжелее, тем лучше и интересней»

Видео матча смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров