матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грицук: «Должны попробовать озадачить «Хайдук» в Сплите»

Игрок «Александрии» не намерен слаживать оружие преждевременно

Полузащитник «Александрии» Василий Грицук намерен доставить неприятностей «Хайдуку» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Слова футболиста приводит официальный сайт клуба:

Признайтесь, вместо трех голов от хорватов и трех сопернику по Премьер-лиге, не лучше ли по одному, но непременно с положительным исходом?

То есть, забить на мяч больше, чем соперник? Так под этим кто угодно подпишется! Но чтобы себе позволить такое удовольствие, необходим опыт, а он оказался на стороне «Хайдука». А потом мы подумали — хватит столько пропускать: сперва пять от «Динамо», затем три в международном матче. Ну и оправдаться перед нашими болельщиками были обязаны.

Помнится, в первом тайме гости из Сплита вовсе вас не переигрывали. Но закрадывалось подозрение, что будет игра до первого забитого. Почему все же?

До перерыва наблюдал с лавочки, и действительно, мы держались на равных. Дальше сказалась психология — чересчур хотели себя проявить, но сбились с намеченного плана. Гости же извлекли из этого сумбура максимум. Обидно.

А может, противник предъявил какие-то скрытые аргументы, вами не замеченные при изучении их игры по видео?

Только по одной позиции — вратарской. В тех матчах, что мы просматривали, стоял другой. Надо понимать, что Ловре Калинич ранее отдыхал после сборной, а вот с нами сыграл очень весомую роль в победе. Он был четок на выходах, а поймав кураж, стал тащить все, что летело в створ. Знаете, бывает — голкипер нервничает, перед собой мяч отпускает. А этот действовал без ошибок, что всегда передается команде.

Есть настрой избежать неприятных сюрпризов в ответной встрече?

Притом, что запас прочности работает на «Хайдук», и поддержка стадиона им обеспечена, но у нас будут в Сплите те же 90 минут футбола, что и у них. Надо пробовать самим озадачить хорватских игроков.

Стоит отметить, что первый матч между «Александрией» и «Хайдуком» закончился поражением украинской команды со счетом 0:3. Ответный матч начнется в 21:30 4 августа в Сплите, Хорватия.

Напомним, ранее «Шахтер» выбыл из Лиги чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров