Гризманн: «Было обидно не забить пенальти»

Форвард «Атлетико» был опустошен после финала Лиги чемпионов

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн поделился эмоциями после проигранного финала Лиги чемпионов мадридскому «Реалу», передает официальный сайт UEFA:

«Было безумно обидно не забить пенальти в игровое время.

В конечном счете серия 11-метровых - это лотерея, и на сей раз выиграл в ней «Реал». Мы провели отличный матч. Было безумно обидно не забить пенальти в игровое время, но такое случается. На таких вещах надо учиться, чтобы становиться сильнее.

Поединок был трудным. Нам противостояла первоклассная команда, но мы знали, что на нашу долю выпадет как минимум пара моментов. Выход Янника Карраско оказался крайне полезным. Он доставлял игрокам «Реала» уйму проблем, и мы сравняли счет.

Надеюсь, мы снова пробьемся в финал, такова наша цель. Мы хотим и впредь наслаждаться такими моментами. Сегодня у нас был хороший шанс, но мы им не воспользовались. Нужно продолжать работать. В раздевалке все опустошены. Стараемся не обсуждать случившееся. Поражение делает больно».

Напомним, «Атлетико» проиграл финал Лиги чемпионов «Реалу» в серии послематчевых пенальти. В серии Гризманн уверенно реализовал удар, но во время матча промахнулся с «точки».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров