матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Громов: «Был готов идти в Киев пешком при необходимости»

Новичок «Динамо» поделился первыми впечатлениями

Полузащитник киевского «Динамо» Артем Громов рассказал о том, как Сергей Ребров и Рауль Рианчо спросили у него о переходе в киевский клуб, передает официальный сайт «Динамо»:

Артем, с какими эмоциями, с каким настроением заключали контракт с «Динамо»? Какие надежды и ожидания связываете с этим шагом в своей карьере?

Какие могут быть эмоции, когда переходишь в топ-клуб?! Конечно же, только самые положительные! Я счастлив, мои родные рады за меня. Хочу добиваться максимальных результатов в составе нового клуба, радовать игрой болельщиков, оправдать надежды, которые на меня возлагает главный тренер.

Как давно вы узнали об интересе со стороны «Динамо»? Были ли у вас другие варианты продолжения карьеры?

Перед игрой «Динамо» - «Ворскла», в которой киевляне оформили чемпионство, ко мне подошли Сергей Ребров и Рауль Рианчо и спросили, как я смотрю на то, чтобы перейти в «Динамо». Я им ответил, что пешком приду в Киев, если нужно будет (смеется). Дальше уже вопросом о переходе занимался мой агент.

Что касается других вариантов... Разве можно думать о каких-то других предложениях, если тебя приглашают в киевское «Динамо»?! Да, у меня были и другие предложения, в том числе из России. Еще зимой звали в московское «Динамо». Сейчас шучу: хорошо, что отказал, ведь они вылетели из высшей лиги. Хотя все равно не перешел бы туда.

Какие футбольные качества считаете своей сильной стороной? Какую позицию считаете своей основной?

Лучше всего и комфортнее всего мне играется на левом фланге полузащиты или атаки. Но при необходимости могу играть и на правом фланге. Что касается сильных качеств, не хотел бы себя расхваливать. Одно могу сказать – мне нужно хорошо работать, поскольку в последние полгода немного выпал из-за травм, болезней. Нужно прибавлять во всех компонентах.

В Киеве будете жить один или планируете забрать семью?

Нет, переезжаю один. Сначала буду жить на базе, а со временем, возможно, подыщу жилье.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров