Громов: «Это был неплохой год для «Ворсклы»

Игрок «Ворсклы» заявил, что не обращает внимания на слухи, а просто играет в футбол.

Полузащитник «Ворсклы» рассказал о матче с «Олимпиком» (1:1), выступлении полтавской команды в осенней части сезона и интересе к нему со стороны других клубов.

«Тяжелая игра, тяжелое поле. Команда у «Олимпика» хорошая. Может, на этом поле у них так получается играть. Но, я думаю, они удивили всю Премьер-лигу. Мое мнение: «Олимпик» закономерно находится на том месте, которое он сейчас занимает. В нашем матче они здорово контролировали мяч. Мы же пытались играть на контратаках. Жалко, что пропустили. Мы все надеялись на победу. Но результат закономерный. Моменты у нас были поярче. Но это футбол.

Те клубы, кому надо, следят за мной не одну игру, а полгода, год. Бывает и больше. Поэтому я просто играю в футбол, а кому надо - те видят.

Планы «Ворсклы»? После Рождества нас собирают, 8 января. 11 числа начинаются турецкие сборы. Их будет три. Первые два сбора - по десять дней, а последний - 13 дней.

Если говорить о итогах сезона, то в принципе, неплохо выглядели. Но хотелось бы получше. К сожалению, с теми, с кем нужно было набирать очки, у нас не получилось. С тем же «Ильичевцем». Но, опять же, это футбол...» - сказав Громов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров