матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Громов: «Это был неплохой год для «Ворсклы»

Игрок «Ворсклы» заявил, что не обращает внимания на слухи, а просто играет в футбол.

Полузащитник «Ворсклы» рассказал о матче с «Олимпиком» (1:1), выступлении полтавской команды в осенней части сезона и интересе к нему со стороны других клубов.

«Тяжелая игра, тяжелое поле. Команда у «Олимпика» хорошая. Может, на этом поле у них так получается играть. Но, я думаю, они удивили всю Премьер-лигу. Мое мнение: «Олимпик» закономерно находится на том месте, которое он сейчас занимает. В нашем матче они здорово контролировали мяч. Мы же пытались играть на контратаках. Жалко, что пропустили. Мы все надеялись на победу. Но результат закономерный. Моменты у нас были поярче. Но это футбол.

Те клубы, кому надо, следят за мной не одну игру, а полгода, год. Бывает и больше. Поэтому я просто играю в футбол, а кому надо - те видят.

Планы «Ворсклы»? После Рождества нас собирают, 8 января. 11 числа начинаются турецкие сборы. Их будет три. Первые два сбора - по десять дней, а последний - 13 дней.

Если говорить о итогах сезона, то в принципе, неплохо выглядели. Но хотелось бы получше. К сожалению, с теми, с кем нужно было набирать очки, у нас не получилось. С тем же «Ильичевцем». Но, опять же, это футбол...» - сказав Громов.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров