матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гросицки: «Мы хотим добиться большего»

Хавбек сборной Польши рад оказаться в числе восьми лучших команд Европы

Полузащитник сборной Польши Камиль Гросицки доволен победой над швейцарцами и намерен готовиться к следующей игре. Игрока цитирует официальный сайт UEFA:

«Мы рады оказаться в числе восьми лучших команд Европы. Это мотивирует нас. Сегодня пришлось бить пенальти. Должно быть, это порадовало болельщиков, но пришлось и понервничать.

Я стоял на поле и старался не смотреть. Волнение было непередаваемым. Знал, какая ответственность лежит на плечах моих партнеров, но они били так же уверенно, как и на тренировке. Сильно и точно. Мои поздравления команде и Лукашу Фабяньски.

Мы продолжаем прогрессировать, двигаться вперед. Хотим добиться большего, но не теряем хладнокровия. Знаем, какой трудный это турнир и как сильны другие команды. Довольны тем, что нам удалось сделать сегодня, и будем готовы к следующей игре».

Стоит отметить, что Гросицки вышел на матч в основном составе, но на 104 минуте матча тренер заменил его, выпустив Славомира Пешко.

Напомним, ранее победу своей команды прокомментировал Адам Навалка.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров