Гросскройц извинился за то, что справил малую нужду в вестибюле отеля

На защиту игрока сборной Германии выступил Йоахим Лев.

Кевин Гросскройц любит пиво / sport-express.ru

Защитник дортмундской «Боруссии» Кевин Гросскройц извинился за то, что справил малую нужду на колонну в вестибюле берлинского отеля. Инцидент произошел после финала Кубка Германии, в котором дортмундцы уступили «Баварии» (0:2).

«Я был очень расстроен после игры. Мы очень хотели выиграть это кубок. На меня нашло какое-то затмение. Я приношу свои извинения».

Это не первый инцидент с его участием. Ранее он бросил кебаб в болельщика в Кельне. Как утверждает главный тренер сборной Германии Йоахим Лев, менеджер сборной Оливер Бирхоф серьезно поговорил с Кевином по поводу его поведения.

«Игроки национальной сборной являются образцами для подражания, как на поле, так и за его пределами. Мы напомнили ему об этом и дали понять, что такие вещи не должны повторяться. Кевин еще молод, он импульсивен, у него есть сердце и страсть. Он показывает это, когда он выходит на поле. Кевин всегда вел себя правильно в сборной. И на тот инцидент, который произошел с ним, организаторы уже отреагировали», - сказал Лев.

Напомним, что Гросскройц попал в расширенный состав сборной Германии, который готовится к чемпионату мира в Бразилии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров