матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гросскройц извинился за то, что справил малую нужду в вестибюле отеля

На защиту игрока сборной Германии выступил Йоахим Лев.

Кевин Гросскройц любит пиво / sport-express.ru

Защитник дортмундской «Боруссии» Кевин Гросскройц извинился за то, что справил малую нужду на колонну в вестибюле берлинского отеля. Инцидент произошел после финала Кубка Германии, в котором дортмундцы уступили «Баварии» (0:2).

«Я был очень расстроен после игры. Мы очень хотели выиграть это кубок. На меня нашло какое-то затмение. Я приношу свои извинения».

Это не первый инцидент с его участием. Ранее он бросил кебаб в болельщика в Кельне. Как утверждает главный тренер сборной Германии Йоахим Лев, менеджер сборной Оливер Бирхоф серьезно поговорил с Кевином по поводу его поведения.

«Игроки национальной сборной являются образцами для подражания, как на поле, так и за его пределами. Мы напомнили ему об этом и дали понять, что такие вещи не должны повторяться. Кевин еще молод, он импульсивен, у него есть сердце и страсть. Он показывает это, когда он выходит на поле. Кевин всегда вел себя правильно в сборной. И на тот инцидент, который произошел с ним, организаторы уже отреагировали», - сказал Лев.

Напомним, что Гросскройц попал в расширенный состав сборной Германии, который готовится к чемпионату мира в Бразилии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров