Грозный: «Агентам выгодно убрать Грозного и поставить в «Говерлу» управляемого тренера»

Наставник ужгородской команды опроверг информацию об отъезде из расположения клуба.

Грозный: «Агентам выгодно убрать Грозного и поставить в «Говерлу» управляемого тренера» / dynamo.kiev.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный в интервью журналистам прокомментировал информацию о том, что он покинул команду.

- Не знаю, откуда появилась информация о том, что я покинул «Говерлу». После матча с «Металлистом» я сказал, что не еду в Ужгород, поскольку буду встречаться с владельцем клуба в Киеве. Но мой тренерский штаб будет продолжать работать по ранее сверстанной программе. Так что я никуда не ушел и заявление об уходе не писал.

Сейчас я жду возможность, чтобы встретиться с владельцем клуба. После этой встречи я расскажу, какое приму решение. Но я скажу так: если клуб меня не может защитить, то я это сделаю сам.

Насколько я понял, вы несколько обиделись на СМИ после появившейся информации о том, что тренерский штаб, в отличие от игроков, получает зарплату.

Я обиделся на тех мразей, который используют журналистов для того, чтобы давать неправдивую информацию. Мне абсолютно понятно, что это был заказ для того, чтобы вбить клин между мной и футболистами. Я вам больше скажу: некоторым агентам выгодно убрать Грозного и поставить в «Говерлу» управляемого тренера. Это все идет отсюда, я прекрасно это понимаю.

Напомним, ранее Вячеслав Грозный заявил о том, что он надеется, что в ближайшее время уедет из Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров